Должно быть, мало кто удивится, узнав, что варенье можно сварить практически из любого овоща. Что говорить, некоторые даже лук умудряются на варенье пустить, уж я молчу о кабачках (на них,…
Весной с апреля по июнь наступает замечательное время, когда можно не только наслаждаться красотой цветения одуванчиков, но и приготовить из них вкуснейшее домашнее варенье, которое некоторые именуют медом, и совсем…
Если у вас вдруг обнаружилось варенье, которое по каким-либо причинам уже не годится к употреблению, не спешите его выбрасывать, ведь из него можно сделать превосходную брагу в домашних условиях. Для…
Автор: Марина Данько Грецкие орехи, пожалуй, самые распространённые в своём семействе. Их попросту называются орехами, без уточнения греческого происхождения и, как правило, все сразу понимают, о чём речь. Технология варки…