Наиболее простое и сытное блюдо, которое к тому же еще и очень вкусное – это куриные отбивные в кляре. Они получаются очень нежными и будут частью семейного ужина или одним…
Печень куриная жареная с луком – это очень вкусное и нежное блюдо, которое является любимым лакомством большинства людей. Многие с детства не любят вкус говяжьей или свиной печени, но по…
Картошка по-французски с курицей – это всеми любимое блюдо, так как его можно не только приготовить в будний день, но и поставить на праздничный стол. А так как оно получается…
Классический салат «Цезарь» с курицей — простой и лёгкий, вкусный и аппетитный салатик. Наш подробный рецепт с фото пошагово поможет вам букввально за несколько минут приготовить вкусный ужин для небольшой…
Куриное филе делается, в основном, из куриных грудок. Это мясо самое ровное по структуре, диетическое и вкусное. С применением кляра свойства этого мяса только улучшаются. Кляр, в который обмакивается филе…
Автор: Кристина Рудницкая Аппетитные кусочки курочки, покрытые хрустящей корочкой, сегодня очень популярны. Блюдо обожают мужчины, особенно когда смотрят футбол. Женщины, собравшись на девичник, также не прочь полакомиться такой вкуснятиной. Все…
Карпаччо из куриной грудки – деликатес с итальянскими корнями, рецепт которого со временем претерпел много изменений. Сегодня готовят это блюдо не только из сырого мяса, но и из рыбы и…
Печень с луком и сметаной — вкусное, полезное и простое блюдо на каждый день, его можно использовать как в качестве закуски, так и в качестве дополнения к рису, грече, картошке.…
Как оказалось, из куриных сердечек можно приготовить немыслимое количество блюд, весьма неприевшихся. Сердечки могут быть отличным ингредиентом для мясных салатов, заменяя собой ветчину и колбасу. Учитывая легкость усвоения куриного белка,…
Этот рецепт котлет по-киевски из куриной грудки невероятно популярен. Каждый второй ресторан Киева считает своим долгом включить в меню данное блюдо. Этому есть несколько объяснений. Во-первых, это блюдо очень вкусно…
Сегодня мы с вами научимся готовить знаменитое блюдо – сациви из курицы по-грузински. Пошаговый рецепт с фото снят настолько подробно, что у вас даже при желании не получится сделать ошибку.…
Как приготовить курицу на бутылке в духовке? Элементарно! Берете тушку, обмазываете ее смесью любимых приправ и специй, даете промариноваться и запекаете. Без проблем, правда? А в результате получается изумительное второе…
Курица в рукаве в духовке, запеченная целиком, подойдет для сытного ужина или даже праздничного застолья — внешний вид у этого блюда очень аппетитный, особенно при сервировке с овощами и сочной…
Приготовление домашней курицы в коптильне горячего копчения занимает минимум два дня, а в коптильне холодного копчения – от трех дней до недели. При этом значительная часть времени уходит на маринование…
Каждая опытная хозяйка знает, что копченая курица превосходно сочетается с ананасами. Рецепты, в которых присутствуют данные ингредиенты, всегда получаются нежными и пикантными. Они имеют слегка сладковатый вкус, который непременно понравится…
Салат «Цезарь» — это салат, который наверное знает и пробовал каждый. Родиной его появления принято считать Соединённые Штаты Америки. Хотя, на самом деле, появился он в одном из ресторанов итальянца…
Жареная куриная печень – просто находка для новичков, потому что надо очень сильно постараться, чтобы испортить куриную печенку, ведь, в отличие от говяжьей, она не становится резиновой и жесткой, даже…
Куриные сердечки в сметане, приготовленные с луком, морковью и специями — удивительно вкусное и нежное блюдо, а благодаря специям еще и ароматное. С такой мясной подливкой любой гарнир — просто…
Осень – сезон грибочков и вкуснейших блюд из них. Что самое интересное – не нужно быть настоящим мастер-шефом или гуру кулинарного искусства, чтобы приготовить вкуснятину из таких грибов, как шампиньоны.…
Тем, кто ищет аппетитное и быстрое блюдо к обеду или приходу гостей, стоит подумать про салат с копченой куриной грудкой. Он может быть абсолютно любым: острым, сладким, кислым, основным блюдом…
Взяв на вооружение простую кулинарную задумку — оформление куриных ножек слоеным тестом и кунжутом, можно запросто превратить привычную запеченную курицу в оригинальное блюдо, достойное праздничного стола. Пропитанное специями и ароматом…
В предвкушении праздников хозяйки готовы перебрать гору литературы в поисках нового, необычного и пикантного рецепта салата. Помимо нетрадиционных блюд на столе всегда есть классические рецепты: «Оливье», «Сельдь под шубой», «Мимоза»…
Домашние куриные наггетсы отличная альтернатива популярному фастфуду. Вообразить американскую уличную кухню без наггетсов из курицы решительно невозможно: прославленное блюдо стоит в одном почетном ряду с картошкой фри и гамбургерами. К…
Гуляш – блюдо венгерской кухни, которое готовят из разных видов мяса с овощами. Традиционно его относят к супам, поэтому гуляш готовят с подливкой из сметаны или томатов. Сегодня я хочу…
Большинство из нас обожают курочку. Это вкуснейшее мясо с успехом подается в различных вариациях. Ее вкус практически невозможно испортить, а в качестве ингредиента для салата она подойдет наилучшим образом, дополнив…
Что такое чахохбили и принципы его приготовления Название же переводится как «приготовленный фазан». Первоначально именно эта птица была основным составляющим блюда. В современном же мире мясо курицы с легкостью заменило…
Салат «Цезарь» — давнее кулинарное изобретение, имеющее множество вариаций. Одна из самых популярных – с курицей и сухариками. Если вы хотите украсить им праздничный стол, но переживаете за то, что…