Автор: Наталья Даньчишак Маринованный имбирь – приправа, которая добавит пикантные нотки в любое блюдо. Эта оригинальная пряность еще и очень полезная, ведь в корне имбиря содержится большое количество кислот и…
Ольга Сологуб Привет, мои дорогие кулинары. Хотите сохранить к зиме максимальное количество витаминов в овощах? Не проблема – можно, к примеру, подготовить чеснок маринованный на зиму. Делается это достаточно просто.…
Белый гриб относится к 1-й категории, из всех представителей грибного царства он ценится максимально высоко. Боровик, как часто называют белый гриб в народе из-за того, что тот растет в сосновом…
Чеснок – это настоящий природный лекарь, повышающий иммунитет и укрепляющий организм. О его пользе уже никто не спорит, однако употребляют в пищу далеко не все. Происходит это из-за его специфического…
Долма из маринованных листьев — блюдо восточной традиционной кухни. Ближайшими родственниками долмы являются знакомые нам голубцы. В отличие от них, долму готовят из маринованных листьев и чаще всего виноградных. Рецепт…
Рыба под маринадом – ещё одно блюдо, появлению которого мы обязаны хозяюшкам из все тех же советских времен. Времен, когда всем приходилось изобретать что-то необыкновенно вкусное из самых простых и…
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня я хочу рассказать вам рецепт маринованного лука в уксусе. Делается такой лук быстро. А секретом этого рецепта с нами поделился наш товарищ из Симферополя. Когда мы…
Маринованные (соленые) грибы — это универсальная закуска и приятное дополнение к любому блюду. Шампиньоны, опята, лисички, рыжики — выбирайте грибы на свой вкус! Но привычный вкус грибов можно заметно освежить…