«Ежики» из фарша с рисом – блюдо хорошо знакомое с детства и по-прежнему любимое. Кажется не найдется человек, который ни разу его не попробовал. Свое название эти шарики получили из-за…
Добрый день, уважаемые читатели. Разнообразить новогоднее меню можно, приготовив простое, но очень привлекательное, питательное и, конечно же, вкусное мясное блюдо — домашний шашлык из свинины, запеченный в духовке на шпажках.…
Без мяса не обходится практически ни один праздничный стол. Но и в повседневной жизни без него тоже никуда. Отличным вариантом украсить ужин в кругу семьи или просто побаловать себя, станет…
Итальянская лазанья сегодня любима многими. Некоторые историки считают, что как сделать лазанью или похожее на неё блюдо знали ещё в Древнем Риме. Приготовление лазаньи в современном её виде берёт своё…
Один из самых простых способов вкусно приготовить мясо – запечь ребрышки в духовке. Пошаговый рецепт с фото наглядно демонстрирует, насколько элементарен весь процесс готовки. Чтобы ребрышки получились вкусными, их маринуют…
Необычный вариант приготовления шашлыка, если у вас нет возможности сделать его традиционным способом на мангале, потому что вы живете в квартире, а не в частном доме, приготовить его в…
С раннего детства, из русских сказок и былин мы знаем, что «пир на весь мир», это когда «мед-пиво» мимо рта по усам проливают, а на закуску подают «гусей-лебедей». В наши…
Такое интересное и довольно простое блюдо, как стожки из куриного фарша, позволяет не только вкусно накормить семью, но и существенно сэкономить. Ведь помимо перемолотого в фарш мяса в них много…
Свинина под "шубой" в духовке с нежным мясом и хрустящей, румяной корочкой на редкость вкусная и простая в приготовлении еда. Для этого кулинарного рецепта нужно совсем немного времени, в чем…
Домашняя колбаса из свинины в кишках чаще всего готовиться на Пасху. Она входим в перечень праздничного меню наравне с крашеными куриными яйцами и сдобными пасхальными куличами. Но согласитесь, баловать себя…
Автор: Марина Выходцева Фаршированные грибы – блюдо простое, вкусное и эффектное. Оно может подаваться в горячем виде или использоваться в качестве холодной закуски. Все зависит от используемой начинки, у нее…
Автор: Софья Гогуадзе Для того чтобы произвести впечатление за семейным ужином или праздничным застольем, необязательно годами стоять у кухонной плиты, оттачивая свои кулинарные навыки. Свиные ребрышки, запеченные с картошкой, обязательно…
Пошаговое приготовление с фото: На авторство этого блюда могут претендовать и поляки. и литовцы, однако, сказать точно, кто первым придумал это блюдо, очень сложно. В переводе с польского языка слово…
Общая информация о блюде «Свинина по-китайски в соусе»: Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе особенно понравится всем, кто любит острые мясные блюда. Когда речь заходит об этом блюде, не редко можно…
Коровье сердце — это субпродукт первой категории. Из него готовят многообразные блюда. Его отваривают, тушат, добавляют в салаты, в бульоны и каши, запекают и жарят с овощами. Ниже мы ознакомим…
Праздничная закуска из шампиньонов с куриным фаршем, сыром и жареным луком. Очень сочная и нежная начинка в грибах никого не оставит равнодушным. Это блюдо "улетит" со стола одним из первых!…
Запеченная свинина с картошкой в духовке – это всегда очень сытно и вкусно. Кулинарных вариаций на эту тему достаточно много. Ниже рассмотрим 6 самых интересных рецептов, которые с достоинством пополнят…
Мясо — основной источник белка, поэтому важно употреблять этот продукт каждый день в достаточном количестве. Постоянная занятость редко позволяет нам готовить ежедневно полноценную еду. В этом случае полуфабрикаты – отличная…
Что же приготовить на праздничный стол или к домашнему обеду? Предлагаем приготовить сытное и вкусное мясо по-французски с помидорами в духовке. Это горячее второе блюдо оценят и домочадцы за обедом,…
Автор: Наталья Даньчишак Жаркое в горшочках с грибами – это блюдо для тех, кто любит вкусно покушать, но при этом не тратить на приготовление уйму времени. Блюда в горшочках практически…
Плетеный пирог из дрожжевого теста. Пирог с мясным фаршем и картофелем. Пошаговый рецепт с фото Что может сравниться с ароматом домашнего мясного пирога. Особенно, когда он последние минуты стоит в…
Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, как приготовить картофельную запеканку с фаршем. Получается очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Здесь гарнир и мясная составляющая вместе. Удобно! ИНГРЕДИЕНТЫ Картофель 1,3…
Заливное из языка говяжьего — красивое и неприхотливое блюдо, которое идеально украсит праздничный стол. Помимо мяса в рецепт обязательно входят дополнительные ингредиенты, которые как раз и придают закуске торжественный вид.…
Самое лучшее яство то, которое содержит сразу и гарнир, и мясное блюдо. А свиные ребрышки, приготовленные вместе с картофелем, не только сэкономят время хозяйкам, но и удивят своей сочностью и…
Автор: Марина Выходцева Мясо с баклажанами можно приготовить разными способами. Но китайцы умеют делать это нереально вкусно. Блюда получаются очень ароматными, яркими, с загадочными нотками. Их можно приготовить дома, все…
Если вы ищете способ, как приготовить плов из свинины, чтобы рис был рассыпчатый, мы готовы поделиться всеми своими секретами, показав технологию приготовления настоящего плова. В качестве примера я выбрала самаркандский…
Тушеная капуста с фаршем и рисом – рецепт для начинающих хозяек, которые уже освоили «нулевой» уровень – умеют и кашу сварить, и картошку пожарить, – но еще пока не доросли…