»

Гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото пошагово

Гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото пошагово

Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 400 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец красный 1/2 Чайных ложки
  • Аджика сухая 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Мука 1 Ст. ложка

Свинину нарежьте маленькими кубиками или брусочками.

Обжарьте мясо на растительном масле.

Добавьте мелко порезанный лук, соль и специи. Перемешайте и жарьте до мягкости лука.

Через 10 минут добавляем муку, перемешиваем и продолжаем жарить.

Добавляем томатную пасту, сахар и соль. Еще раз тщательно перемешиваем и жарим 3-4 минуты.

Вливаем кипяченую воду, чтоб покрылось все мясо. кладем лавровый лист, варим 25-30 минут под крышкой. Подлива должна загустеть, а мясо стать мягким.

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь :)
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *