Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец красный 1/2 Чайных ложки
- Аджика сухая 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 2 Штуки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Мука 1 Ст. ложка
Свинину нарежьте маленькими кубиками или брусочками.
Обжарьте мясо на растительном масле.
Добавьте мелко порезанный лук, соль и специи. Перемешайте и жарьте до мягкости лука.
Через 10 минут добавляем муку, перемешиваем и продолжаем жарить.
Добавляем томатную пасту, сахар и соль. Еще раз тщательно перемешиваем и жарим 3-4 минуты.
Вливаем кипяченую воду, чтоб покрылось все мясо. кладем лавровый лист, варим 25-30 минут под крышкой. Подлива должна загустеть, а мясо стать мягким.