Ура! Лето продолжается. Последний раз я коптил куриные крылышки. А теперь воспользовавшись хорошей погодой, решил приготовить копченые ребрышки. Коптить можно любое мясо, по вашему вкусу. Сегодня я расскажу, как приготовить…
Одним из самых популярных блюд на наших столах является жаркое по-домашнему из свинины с картошкой. Сказочно ароматное, вкусное, сытное, красивое жаркое готовить очень легко! В этом рецепте дано подробное описание…
Те, кто избегают употреблять в пищу сало, поскольку думают, что это очень калорийный продукт, просто ничего не знают о нем. Свиной шпик способен повысить иммунитет, вывести холестерин и тяжелые металлы…
Эта очень вкусная свинина с луком, приготовленная на сковороде, наверняка порадует всю мужскую половину вашей семьи, близких и друзей. И даже скажу больше — те, кто не особо жалуют большое…
Автор: Наталья Даньчишак Для вкусного и сытного обеда прекрасно подойдет наваристый, густой гороховый суп с копчеными ребрышками. Несмотря на свою сытность, суп является низкокалорийным блюдом. Готовят суп на мясном или…
Свиные отбивные – универсальное блюдо, которое может быть как обедом на скорую руку, так и украшением праздничного стола. Сегодня мы расскажем вам основные принципы приготовления отбивных на сковороде и поделимся…
Фото колбасы домашней из свинины (с) Пестов Алексей Владимирович Фото домашней колбасы, которая была приготовлена из свинины. Приготовленную по этому рецепту домашнюю колбасу я обычно люблю употреблять с тушеной квашеной…
Приготовьте по этому рецепту свиные ребра с картошкой в духовке можно подавать даже на праздничный стол – это блюдо получается очень вкусным и эффектным. Часто такое блюдо называют «свиные ребра…
Настоящий плов из свинины, приготовленный на сковороде. Приготовление в сковороде очень облегчает этот рецепт. Нежное мясо, ароматные рисовые зерна с томатной пастой, правильно подобранные специи — и домашний рецепт вкуснейшего…
Автор: Марина Выходцева Кляр – жидкое тесто, в котором можно жарить абсолютно любые продукты. Особенно удачно получается свинина. Еще бы! Поклонников у мяса огромное количество, тем более, если оно приготовлено…
Автор: Марина Данько Свиная мякоть с подливами разного вида – простейшее блюдо из разряда «начальная кулинарная школа». Но, если кто-то надумает пошутить по поводу вкуса свиного гуляша – попадёт пальцем…
Вкуснее домашних котлет могут быть только отбивные из свинины в кляре пожаренные на сковороде и приготовленные из цельного куска отборного мяса. Свиные отбивные котлеты готовится максимально быстро, за считанные минуты…
Кто не любит вкусную и ароматную свинину? Конечно же все. Фанатов у этого вида мяса очень много. Оно общедоступно, просто в приготовлении, обладает насыщенным вкусом и насыщает организм человека полезными…
Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях А также лагман из свинины можно приготовить по другому рецепту, с которым вы также просто и быстро справитесь в домашних условиях!…
Автор: Aliska Гороховый суп с копчеными ребрышками – это уже кулинарная классика. Можно готовить такой суп с говядиной, но с ребрышками получается намного вкуснее и аппетитнее. Для приготовления его можно…
Многие из нас ни дня не могут прожить без мясной пищи. Особой популярностью среди жителей большинства государств пользуется свиной гуляш. В мультиварке простое и сытное блюдо готовится легко, подается с…
После случайного прочтения этого рецепта парочка заядлых вегетарианцев до сих пор посещают психотерапевта 🙂 Если серьезно, я ничего не имею против людей, отказавшихся от мясных продуктов. Но себя, а тем…
Если вы любите сало, то просто обязаны были попробовать приготовить его в луковой шелухе, самый вкусный рецепт можно выбрать прямо сейчас. Делюсь своими лучшими способами приготовления этого народного деликатеса, просто…
В различных мировых кулинарных книгах рулька получила широкое применение. Чаще всего из нее готовят холодец, наваристые супы. Но также хороша свиная рулька, запеченная в духовке. Рецепт с фото пошагово в…
Среди множества кулинарных мультиварочных мастер-классов плов интересует людей больше всего, причем состав ингредиентов совершенно не имеет никакого значения, потому что мультиварка легко справляется с любыми вариациями этого восточного блюда. Предлагаю…
Автор: Марина Выходцева Сало – продукт, который уместен как на повседневном, так и праздничном столе. Особенно если оно копченое. Аромат дымка возбуждает аппетит и улучшает вкус продукта. Как можно приготовить…
Бифштекс из свинины — самый простой способ быстро и вкусно поужинать, а также порадовать всю свою семью. Мясо, которое мы приготовим и на сковороде, и в духовке получится потрясающе вкусным,…
Вяленая свинина в домашних условиях готовится довольно-таки легко. Такое мясо будет намного вкуснее магазинного, а самое главное во время готовки — это не жалеть специй и горького перца, который является…
Пасхальный стол, после длительного и строгого поста, требует большого разнообразия мясных блюд. Кто-то покупает колбасы, сало и ветчину на рынках и в магазине, а хорошие хозяйки предпочитают кормить своих любимых…
Привет дорогие мои читатели! Есть суп, который мне хочется кушать только зимой. Можно сказать, что организм просто требует его периодически для согрева. С наступлением тепла я перехожу на легкие витаминные…
Плов — блюдо родом из Ближнего и Среднего Востока. Национальное узбекское блюдо. Для его приготовления рекомендуют использовать специальный таджикский рис – девзира, ошпар и другие. Но мне больше нравится плов…
Предлагаем приготовить свиные отбивные в кляре. Мясо для этого блюда лучше всего использовать нежирное, так как мы будем жарить в масле, и оно получится и так довольно калорийным. Конечно, можно…
Добрый день! Сегодня хотел бы Вам предложить такой рецепт как, гороховый суп со свининой. Горох я предварительно не замачиваю, так как за время приготовления супа, он прекрасно разваривается, а сам…