Предлагаем угостить своих мужчин и не только аппетитной свиной рулькой, запеченной в духовке в рукаве. Рецепт приготовления очень прост и требует минимум ингредиентов. Результат порадует всех ваших домочадцев.
Ингредиенты
- Рулька свиная — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубка
- Горчица — 2 ч.л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Информация
Второе блюдо
Порций — 3
Время приготовления — 2 ч 0 мин
Рулька свиная, запеченная в духовке в рукаве: как приготовить
Подготовьте рульку. Хорошо промойте. Очистите кожицу ножом. Ещё раз промойте и просушите.
Натрите со всех сторон солью и молотым чёрным перцем.
Очистите дольки чеснока и натрите на мелкой терке. Рульку натрите горчицей и чесноком. Оставьте на 1 час, чтобы рулька хорошо промариновалась.
Рульку заверните в рукав для запекания, края хорошо зафиксируйте. Отправьте в горячую духовку на 180-190 градусов. Запекайте 1-1,3 часа в зависимости от размера рульки.
Рулька свиная готова.