»

Пирог с квашеной капустой рецепт с фото пошагово в духовке

Пирог с квашеной капустой рецепт с фото пошагово в духовке

Самые лучшие рецепты пирогов с квашеной капустой собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах пирогов с капустой. Еще у нас есть один рецепт пирогов с капустой на скорую руку .

Пирог с квашеной капустой и грибами

Капусту обдайте кипятком и, помешивая, жарьте на масле до размягчения. Грибы отварите, порубите, обжарьте на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком. Капусту соедините с грибами, поперчите, остудите. Тесто раскатайте в два п. Потребуется: лук репчатый — 1 головка, грибы сушеные — 50 г, масло растительное — 1 ст. ложка, капуста квашеная — 4 стакана, масло топленое — 2 ст. ложки, тесто слоеное — 800 г, перец черный молотый по вкусу

Кулебяка с капустой

Приготовьте дрожжевое тесто. Для фарша капусту отожмите от рассола, мелко нарежьте, слегка обжарьте на части масла, добавьте немного горячей воды или бульона и тушите до готовности, чтобы вся жидкость полностью впиталась. Потребуется: тесто дрожжевое (см. рецепт «Дрожжевое тесто» ) — 600 г, яйцо — для смазывания, мука пшеничная на подпыл — 20 г, маргарин или масло топленое для теста и начинки — 7 г и 25 г, капуста квашеная — 850 г, лук репчатый — 50 г, сахар — 100 г, зел.

Пирог с рыбой и квашеной капустой

Капусту отожмите, обдайте кипятком, затем обжарьте на сливочном масле. Добавьте рубленый лук, влейте бульон, поперчите и, помешивая, тушите до размягчения. Филе нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на растительном масле. Тесто раскатайте в два пла. Потребуется: лук репчатый — 1 головка, масло сливочное — 50 г, капуста квашеная — 4 стакана, масло растительное — 1 ст. ложка, филе рыбы — 500 г, тесто дрожжевое готовое — 1 кг, бульон мясной — 1 стакан, перец черный молотый по вкусу

Русская лазанья с квашеной капустой и ореховым соусом

Приготовление: Займемся сначала тестом. Кипятим чайник. В тазике смешиваем все ингредиенты, кроме кипятка. Вливаем кипяток и быстро замешиваем мягкое тесто. Сначала будет казаться, что муки много, но, вымешивая, тесто выйдет очень мягким и совсем не крутым. Накрыв. Потребуется: Состав: Для теста: 2 чашки муки, 2 ст л растительного масла, 1 чашка кипятка, 1 ст.ложка фруктового уксуса, 1 ч.ложка соли, 1 ч.ложка сахара, Для соуса: Капуста квашеная — 2 стакана, 1 маленькая морковь, 1 маленькая луковица, Орехи грецкие — 1 стакан, Томат.

Для теста: 1л.молока тёплого в него 2ст.лож.сах.песка, чуть соли,1,5кг муки,1яйцо,дрожжи,немного масла. Хорошо всё взбиваю-это обязательно,чтоб аж пищать начало как воздуха наберётся,Муку просеиваю,,даю 2 раза подняться и всё. Начинка: щука 1шт. судак1шт. ка. Потребуется: Начинка: щука 1шт. судак1шт. капуста квашеная 500гр. лук репчатый 2-3шт. специи для рыбы,зелень соль.

Пирог с квашеной капустой, луком, грибами и яйцом

Квашеную капусту порубить сечкой в деревянной миске, обжарить в растительном масле, соединить с отдельно обжаренным нашинкованным репчатым луком и шампиньонными, приправить сахаром, солью, перцем, перемешать. Тесто раскатать, перенести на противень, разровнять. На. Потребуется: * тесто дрожжевое — 1 кг. для начинки: * квашеная капуста — 700-800г, * лук репчатый — 5 шт. * яйцо — 5 шт. * шампиньоны 500 г. * сахар, соль, перец черный, (молотый) — по вкусу. для жарения: * растительное масло. для смазки: * яйцо — 1 шт.

Пирог закусочный с капустой и сыром

Сок закипятить с солью, маслом, добавить соду и разрыхлитель, всыпать муку, и заварить тесто, должно отставать от стенок. Дать ему остыть. Затем ввести яйца, вымесить. Тесто получается липковатое. Капусту промыть, отжать. Сыр натереть, влить йогурт, добавить зелень. Потребуется: Для теста: 1 ст томатного сока, 1 ч.л соли, 1/2ст растительного масла,1 ч.л. соды, 1 ч.л разрыхлителя,2 ст муки, 2 яйца, Начинка:квашенная капуста, 300 гр тертого сыра, зелень укропа, петрушки, 1 ст домашнего йогурта, 1 яйцо, Для смазки сметана

Пирог русский сытный

Приготовить дрожжевое тесто опарным способом и поставить его подходит. В это время приготовить начинки. Квашеную капусту обжарить на растительном масле ококло 15 минут. Остудить. Яйца сварить. Остудить. Почистить и мелко порубить. Лук мелко нарезать и обжарить на рас. Потребуется: Для теста: 3/4 стак. молока, 15 гр. дрожжей (7 гр. сухих), 2 стак. муки, 3 яйца (одно из них для смазки), 75 гр. слив. масла, 1/4 стак. сахара, 1/2 ст.л. соли, Для 1-й начинки: 200 гр. квашеной капусты, Для 2-й начинки: 300 гр. мясного фарша, 1 луковица, со.

Пирог c капустой

Смешать все ингредиенты на тесто( должно получится жиденьким) Начинка- нарезать мелко (как на борщ)капусту ,лук, морковь натереть на крупной терке.Обжарить 5 минут. Посолить поперчить. Или готовую квашенную капусту обжарить с мелко порезанным луком) Это мой любимы. Потребуется: 3 яйца, 1 стак. сметаны, 1ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 1 стак. муки, Начинка-, кочан маленький свежей капусты, 1 морковь, 1 луковица, соль перец по вкусу, или, 400 гр квашеной капусты обжаренной с луком

Пирог с квашеной капустой

Для теста сухари измельчить в кухонном полотенце скалкой или в блендере в крошку. Смешать их с распущенным маслом и яйцом, выложить в смазанную маслом разъемную форму для выпечки (26 см). Края формы выложить кусочками шпика. Стручки перца вымыть, удалить семена и на. Потребуется: Тесто: 150 г сухарей, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, Края и начинка: 12 тончайших кусочков шпика (или сколько понадобится), 1 красный и 1 зеленый стручок сладкого перца, 100 г винограда, 5 яиц, 200 г сметаны, 1 ч.л. тмина, 850 г квашеной капусты, 200 г вар.

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь :)
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *