»

Суп из свежей капусты пошаговый рецепт с фото

Суп из свежей капусты пошаговый рецепт с фото

Самые лучшие рецепты супов из свежей капусты собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах супа. Еще у нас есть восемь рецептов вкусных супов из свинины .

Суп-пюре со свежей капустой

Цветную капусту разберите на соцветия, залейте бульоном и отварите. Протрите капусту вместе с бульоном через сито. Муку подсушите без изменения цвета, слегка охладите, разведите в 100 г горячего молока и доведите до кипения. Пр. Потребуется: капуста цветная — 300 г, бульон куриный — 400 г, мука пшеничная — 1 ст. ложка, масло сливочное — 40 г, молоко — 150 г, желток яичный — 1 шт. соль

Щи из свежей капусты

Помидоры ошпаривают и снимают с них кожицу. Картофель нарезают брусочками, капусту, морковь, лук, корень петрушки — соломкой, помидоры — дольками. Лук пассеруют на раскаленной с жиром сковороде в течение 5 минут до золотистого цвета, добавляют морковь, петруш. Потребуется: бульон мясной или рыбный — 1,3 л, капуста белокочанная — 600 г, картофель — 350 г, морковь — 120 г, корень петрушки — 50 г, лук — 120 г, помидоры — 200 г, растительное масло — 40 г, сметана — 40 г, зелень — 20 г, перец горошком. соль, лавровый ли.

Щи из свежей капусты от Campbell`s (кури

1. Вылейте куриный бульон Campbell’s Домашняя Классика в кастрюлю. Добавьте 750 мл воды и доведите до кипения. 2. В кипящий куриный бульон положите нашинкованную капусту. Вновь доведите бульон до кипения и добавьте картофель. Потребуется: бульон куриный Campbell`s Домашняя классика — 1 упаковка (375 мл), капуста белокочанная — 125 г, картофель — 1 шт. помидор — 1 шт.

Щи со свежей капустой

Для приготовления щей свежую капусту нарезать квадратиками (2–3 см) или соломкой. Раннюю капусту, отличающуюся горьким вкусом, перед закладкой следует опустить на 2–3 минуты в кипяток. Морковь и репчатый лук нарезать мелкими кубик. Потребуется: капуста белокочанная — 300 г, морковь — 50 г, лук репчатый — 50 г, помидоры — 100 г, мука пшеничная — 25 г, лавровые листья — 2 шт. бульон мясной (куриный) — 600 мл, соль

Щи из свежей капусты с рыбой

Коренья и лук крупно нарежьте, залейте водой и варите 20 минут, затем отвар процедите. Филе рыбы нарежьте по 2–3 куска на порцию, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле. Капусту нашинкуйте соломкой, пол. Потребуется: масло растительное — 3 ст. ложки, вода — 2 л, мука пшеничная — 2 ст. ложки, лук репчатый — 1 головка, корень сельдерея — 1 шт. корень петрушки — 1 шт. морковь — 1 шт. рыба — 300 г филе, капуста белокочанная — 300 г, перец горошком, лавровый лист.

Щи из свежей капусты с папоротником

Приготовьте мясокостный бульон. Говядину нарежьте кусочками по 20 г. Лук мелко нашинкуйте, спассеруйте в части разогретого масла. Папоротник нарежьте кусочками длиной 1 см, обжарьте в оставшемся масле. Капусту нашинкуйте шашками. Потребуется: капуста белокочанная — 300 г, папоротник соленый по-корейски — 200 г, масло растительное — 3 ст. ложки, лук репчатый — 2 головки, чеснок — 4 зубчика, говядина отварная — 200 г, бульон мясокостный — 1,5 л, сметана — 4 ч. ложки, зелень укропа мелко рубле.

Щи из свежей капусты вегетарианские

Капусту нарезать шашками, картофель — кубиками, морковь — ломтиками или дольками. Морковь припустить в небольшом количестве воды (30% по отношению к массе овощей) в закрытой посуде. Картофель и капусту положить в&nbs. Потребуется: соль — 1 г, сметана 20%-й жирности — 10 г, масло сливочное — 5 г, томатная паста — 5 г, зелень петрушки — 5 г, картофель — 50 г, морковь — 20 г, капуста белокочанная — 120 г, вода — 400 мл

Щи из свежей капусты с картофелем

Готовят бульон (см. рецепт «Мясной бульон» или «Рыбный бульон»). Овощи очищают от кожицы. Помидоры ошпаривают и снимают с них кожицу. Картофель нарезают брусочками, капусту, морковь, лук, корень петрушки — соломкой, помидоры — дольками. Лук пас. Потребуется: бульон мясной или рыбный — 1,3 л, капуста белокочанная — 600 г, картофель — 350 г, морковь — 120 г, корень петрушки — 50 г, лук репчатый — 120 г, помидоры — 200 г или томат-пюре — 40 г, масло (топленое, растительное или кулинарный жир) — 40 г, смета.

Щи из свежей капусты (2)

Морковь, лук и капусту нарежьте соломкой и обжарьте на масле, в конце положите томатное пюре. В кипящий бульон положите капусту, корень петрушки, доведите до кипения и варите 10 минут. Добавьте пассированные овощи, и варите до готовности. За 5 минут до окончания ва. Потребуется: капуста савойская — 150 г, морковь — 1/2 шт. корень петрушки — 1/2 шт. лук репчатый — 1/2 шт. томат-пюре — 1 ст. ложка, мука пшеничная — 1 ч. ложка, растительное масло — 2 ст. ложки, бульон мясной — 4 стакана, лавровый лист — 1 шт. соль

Капустняк (польский суп из квашеной капусты)

Мясо промыть, залить 3 литрами воды. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить около 1 часа. Картофель очистить. Целиком положить в кастрюлю с бульоном и продолжать варить до готовности картофеля (около 25 минут). Достать картофель, размять вилкой. Капус. Потребуется: Квашеная капуста — 300 гр. Говядина или свинина на косточке — 400 гр. Картофель — 4 шт. средние, Лук — 2 шт. средние, Морковь — 1 шт. средняя, Пшено — 3 ст.л. Паста томатная — 2 ст.л. (я заменила 50 мл домашнего томатного сока), Чеснок — 2 зубчика, Соль.

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь :)
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *