»

Как вкусно пожарить печень говяжью рецепт с фото

Как вкусно пожарить печень говяжью рецепт с фото

Перед тем, как будете готовить печень, не забудьте снять с неё плёнку и слегка отбить. Готовится она очень быстро. А специи придадут ей особенный вкус.

Ингредиенты

  • Печень говяжья — 400 г
  • Растительное масло — 70 мл.
  • Мука — 3 ст.л.
  • Смесь специй (куркума, кориандр, горчица, мускатный орех) — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Чёрный перец молотый — 0,5 ч.л.

Информация

Второе блюдо
Порций — 2
Время приготовления — 20 мин

Печень говяжья жареная: как приготовить

Самое главное — подготовить печень. Удалить плёнку и все жилы с протоками. Далее нарезать ее ломтями толщиной примерно 1 см, уложить на доску, накрыть пищевой плёнкой и аккуратно отбить. В этом случае печень у вас получится сочная и мягкая.

Отбитые ломти печени посолить, поперчить, посыпать приправами.

Панировать куски в муке.

Выложить их на сковородку и жарить в растительном масле с двух сторон по две минуты.

Сочная, вкусная печень готова. Приятного аппетита!

 

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь :)
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *