»

Пирог с яблоками и творогом в духовке рецепт

Пирог с яблоками и творогом в духовке рецепт

Самые лучшие рецепты пирогов с творогом и яблоками собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах пирогов с творогом. Еще у нас есть один рецепт пирогов с творогом на скорую руку .

Творожный пирог с яблоками и изюмом

1. Для яблочной начинки яблоки очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками, положите в сотейник, добавьте сахар, сок апельсина и лимона, цедру, изюм, припускайте до размягчения яблок, затем сироп слейте и сохраните. 2. Для теста муку порубите с маслом до образован. Потребуется: Для теста: мука пшеничная — 2 стакана, сахар ванильный — 2 ст.ложки, масло сливочное — 185 г, яичный желток — 1 шт. водa ледяная — 2 ст. ложки, Для яблочной начинки: яблоки — 2 шт. сахар — 1/4 стакана. сок лимонный — 1 ст. ложка, цедра тертая — 1 лимона.

Смешайте муку, соль и разрыхлитель, добавьте творог, молоко, растительное масло и замесите тесто. Поставьте в холодильник на 20 минут. Сало нарежьте ломтиками и вытопите. Шкварки выньте из сковороды, добавьте к растопленному са. Потребуется: мука пшеничная — 1 1/2 стакана, молоко — 4 ст. ложки, разрыхлитель для теста — 1/2 ч. ложки, творог — 100 г, яйца — 3 шт. яблоки — 3 шт. лук репчатый — 4 шт. шпик — 100 г, растительное масло — 5 ст. ложек, сливочное масло — 1 ст. ложка, сметана.

Муку соедините с творогом, размягченным маргарином, посолите и замесите тесто. Очищенные яблоки нарежьте ломтиками. Сливочное масло растопите, добавьте муку, часть корицы, сахар и преретрите смесь руками в крошку. Творожное тесто раскатайте в&nbs. Потребуется: сухари панировочные — 1 ст. ложка, мука пшеничная — 1 стакан, масло сливочное — 3 ст. ложки, яблоки — 800 г, сахар — 1/2 стакана, маргарин — 200 г, творог — 250 г, мука пшеничная — 250 г, тесто творожное — 1/2 кг, корица молотая — 1/2 ч. ложки

Для теста творог смешайте с молоком, желтком, маслом, сахаром, солью и ванилином. Всыпьте муку с разрыхлителем, замесите эластичное тесто и охлаждайте 30 минут. Из яблок удалите сердцевину. Одно яблоко нарежьте тонкими дольками, остальные нат. Потребуется: яблоки — 750 г, соль и ванилин — по вкусу, разрыхлитель для теста — 1/2 ч. ложки, сахар — 2 ст. ложки для теста и 3 ст. ложки — для начинки, мука пшеничная — 200 г, яичный желток — 1 шт. масло растительное — 60 г, молоко — 2 ст. ложки, творог — 125 г.

Яблочный пирог на твороге

Для теста замесить творог, маргарин, яйцо, сахар, соль, соду, муку. Поместитьтесто на 1 час в холодильник. Форму смазать маслом и маргарином, посыпать мукой. Разделить тесто на 2 части. Большую часть раскатать и уложить в фор. Потребуется: мука пшеничная — 2 стакана, творог — 250 г, яйцо — 2 шт. сахар — ½ стакана, маргарин — 250 г, яблоки зеленые — 4 шт. соль, корица, миндаль листья, сода — щепотка, масло — для смазывания формы

Яблочный пирог с кардамоном

1. Разогрейте духовку до 200 °С. Смешайте муку (1 столовую ложку оставьте на подсыпку), сахар, маргарин и яичный желток и быстро замесите тесто. Поставьте в холодильник на 30 минут. 2. Раскатайте тесто и положите его в&nbsp. Потребуется: мука пшеничная — 125 г, сахар для наполнителя — 1 ст. ложка и 75 г, маргарин — 75 г, яичный желток — 1 шт. яблоки — 1 шт. творог — 150 г, яйцо — 1 шт. кардамон молотый — 1 ч. ложка, джем из красной смородины — 300 г

Яблочный пирог с творогом

Замесит тесто по рецепту www.edimdoma.ru/recipes/20446 Очистить яблоки.Нарезать толстыми дольками и вместе с лимонным соком, водой и сахаром тушить до полумягкого состояния. Приготовить творожную начинку. Вместе с сахаром и сливочным маслом взбить до пены яичн. Потребуется: Для теста: 1 пакетик сухих дрожжей, 2 ст. ложки сахарного песка, 200 г сливочного масла, 1/2 стакана молока, 2 1/2 стакана муки, Начинка яблочная: 650 г яблок, сок 1/2 лимона, 2 ст. ложки воды, 0,5 ст. сахара, Начинка творожная: 2—3 яйца, 100 г сливочного м.

Быстрый яблочный пирог с творогом

Взбить желтки с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель для теста, размягченое сливочное масло. Все перемешать, тесто должно быть как пластелин. И, пока, готовится начинка, тесто поставить в холодильник. Приготовить начинку: яблоки (любые) очистить от сердцевины и кожу. Потребуется: Для теста: 4 куриных желтка, 150г сахара, 400г муки, 1ч.л.разрыхлителя для теста, 1п. сливочного масла, Для начинки: творог, яблоки, Для безе: 4 белка, 150г сахара

Пирог Нежность с творогом

Замесить тесто:маргарин заморозить,натереть на терке.Добавить сахар,муку,разрыхлитель,перемешать.Мешать долго,пока масса не станет однородной.Скатать тесто в шар положить в морозилку и заняться начинкой.Приготовить начинку:яблоки(груши) очистить от кожуры и семян.Нат. Потребуется: для теста:2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 пачка маргарина, 1 ч.л. разрыхлителя, Для начинки:200-300 гр.творога, 0,5 стакана сахара, 2 яблока или груши, 1 ч.л.ванильного сахара, 1 яйцо, раст.масло, цедра лимона или апельсина.

Творожный пирог с маком и яблоками

Духовку предварительно разогреть до 190°С. Растопить 50 г сливочного масла. Подогреть 125 мл молока, добавить в него 1/2 ч. ложки ванильного экстракта и растопленное масло. Просеять 250 г муки, добавить 40 г сахара, щепотку соли, дрожжи и пакетик ванильного сахара. В. Потребуется: 500 г творога, 500 г яблок, 350 г муки, 100 г мака, 100 г сахара, 100 г манной крупы, 160 г сливочного масла, 2 яйца, 75 г изюма, сок 1 лимона, 425 мл молока, 2 пакетика ванильного сахара, 1 пакетик сухих дрожжей (7 г), 1 ч. ложка ванильного экстракта, 1/2.

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь :)
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *