Попробуйте вариант гуляша из мяса индейки.
Ингредиенты
- Бедро индейки — 800 г
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сметана — 2 ст.л.
- Томатный соус — 3 ст.л.
- Аджика — 1 ч.л.
- Мука — 1,5 ст.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Соль — по вкусу
Информация
Второе блюдо
Порций — 4
Время приготовления — 1 ч 15 мин
Гуляш из индейки: как приготовить
Лук и морковь нашинкуйте и обжарьте на растительном масле в течение 5 мин.
Филе бедер индейки нарежьте на кусочки, посыпьте нарезку специями (сухой аджикой) и солью.
Обваляйте кусочки индейки в муке и отправьте на обжарку к луку и моркови. Затем тушите все вместе около 5 минут.
Соедините стакан воды со сметаной и томатным соусом, перемешайте. Влейте к мясу и тушите до готовности на среднем огне под крышкой. Возможно, воды придется ещё подлить.
Готовый гуляш из индейки подавайте с гарнирами по вкусу.