»

Гуляш из индейки с подливкой рецепт с фото пошагово

Гуляш из индейки с подливкой рецепт с фото пошагово

Попробуйте вариант гуляша из мяса индейки.

Ингредиенты

  • Бедро индейки — 800 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Томатный соус — 3 ст.л.
  • Аджика — 1 ч.л.
  • Мука — 1,5 ст.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций — 4
Время приготовления — 1 ч 15 мин

Гуляш из индейки: как приготовить

Лук и морковь нашинкуйте и обжарьте на растительном масле в течение 5 мин.

Филе бедер индейки нарежьте на кусочки, посыпьте нарезку специями (сухой аджикой) и солью.

Обваляйте кусочки индейки в муке и отправьте на обжарку к луку и моркови. Затем тушите все вместе около 5 минут.

Соедините стакан воды со сметаной и томатным соусом, перемешайте. Влейте к мясу и тушите до готовности на среднем огне под крышкой. Возможно, воды придется ещё подлить.

Готовый гуляш из индейки подавайте с гарнирами по вкусу.

 

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь :)
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...