Отличный сытный салат. Подойдёт как для праздничного стола, так и на каждый день.
Ингредиенты
- Говядина — 300 г
- Яйца — 3 шт
- Соленые огурцы — 2 шт
- Лук репчатый — 1 большая
- Соль, перец — по вкусу
- Сметана — 2 ст.л
- Майонез — 2 ст.л
Пошаговый процесс приготовления в домашних условиях
- Кусок говядины промыть и положить в кипящую воду на 1 час. Именно в кипящую, чтобы мясо сразу схватилось, и сок не вышел. Разбить яйца в миску и немного взбить.
- Вылить яйца на раскалённую, смазанную маслом сковороду. Выпекать яичные блинчики до золотистого цвета.
- Блинчикам дать остыть и нарезать соломкой. Порезать солёные огурчики. Лук мелко порезать и обжарить его до золотистости. Поместить в чашу остывший лук.
- Добавить нарезанный соломкой яичный блин.
- Добавить солёные огурчики.
- Добавить остывшую говядину.
- Посолить и поперчить по вкусу. Заправить сметаной и майонезом. Приятного аппетита!