Королевская ватрушка – это как ватрушка, только еще вкусней 🙂
Кстати, перепробовала я их очень много, но именно этим рецептом, мне хотелось бы поделиться в первую очередь. А всё потому, что ватрушка получается пышная, высокая, ароматная, и хорошо держится кусочками – что немало важно, если Вы готовите на стол для гостей!
Кроме того, этот рецепт королевской ватрушки я люблю еще потому, что здесь очень вкусно сочетается лимонная цедра с творогом – ну просто объедение!
Так что, рекомендую запастись чашечкой домашнего глинтвейна. или чая с корицей. так как на улице холод и пробовать чудо рецепт королевской ватрушки!
Ингредиенты:
Для теста:
- 200 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- 3-4 ст.л. сахара
- ½ ч.л. соды
Для начинки:
- 500 г творога
- 3 яйца
- 1 ст. сахара
- ½ пакетика ванильного сахара
- Цедра 1 лимона
Приготовление:
Муку всыпать в глубокую емкость, добавить соду и сахарный песок и ванильный сахар.
К яйцам добавляем ванильный сахар и сахарный песок.