»

Королевская ватрушка рецепт с творогом в духовке

Королевская ватрушка рецепт с творогом в духовке

Простой и быстрый рецепт приготовления королевской ватрушки с творогом. Это пирог с нежнейшей начинкой из творога покорит Вас.

Ингредиенты

  • Масло сливочное: 200 граммов, (ДЛЯ КРОШКИ)
  • Мука: 3 стакана, (ДЛЯ КРОШКИ)
  • Сахар. 1 стакан, (ДЛЯ КРОШКИ)
  • Соль: 0,5 чайных ложек, (ДЛЯ КРОШКИ)
  • Сода пищевая: 0,5 чайных ложек, (ДЛЯ КРОШКИ)
  • Творог: 500 граммов, (ДЛЯ НАЧИНКИ)
  • Яйца куриные: 4 штуки, (ДЛЯ НАЧИНКИ)
  • Сахар. 0,5-1 стаканов, (ДЛЯ НАЧИНКИ)
  • Ванилин: на кончике ножа, (ДЛЯ НАЧИНКИ)

Инструкция

  • Творог смешиваем с яйцами и сахаром.
  • Добавляем ванилин, все хорошо взбиваем до однородной массы.
  • Охлажденное сливочное масло натираем на терке.
  • К сливочному маслу добавляем муку, соду, сахар и щепотку соли. Руками растираем до состояния крошки.
  • Форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем на дно формы половину крошки. Руками делаем бортики.
  • Выливаем начинку и сверху посыпаем второй половиной крошки.
  • Ставим в духовку и готовим при температуре 180C в течение 40 минут.
  • Даем пирогу некоторое время остыть.

Приятного аппетита!

 

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь :)
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *