Щи входит с список самых известных блюд национальной русской кухни. Этот традиционный капустный супчик не потерял своей актуальности и в наши дни. Классические русские щи готовили из свежей капусты, а…
Харчо — национальный грузинский суп из говядины с рисом и грецкими орехами на специальной кислой основе из сушеных слив-ткемали либо тклапи. Суп очень пряный, острый, с обилием чеснока и зелени…
В моем детстве мамин борщ всегда был предметом особого культа. Прошло время, и теперь я готовлю его по тому же рецепту буквально на одном дыхании. Почему стоит приготовить борщ Секрет…
Сырный суп на курином бульоне с шампиньонами и плавленым сыром, приготовленный в мультиварке получается вкусный, нежный, ароматный и достаточно питательный. Следуя моему рецепту с фото, демонстрирующему процесс приготовления пошагово. любая…
Свекольник – холодный суп, близкий родственник такого национального русского блюда, как окрошка. Одной лишь русской кухней дело не обошлось. Свекольные холодные супы готовят и в Прибалтике, и в Скандинавии, и…