Время приготовления: 4 часа. Количество порций: 8 порций. Кухонная техника и утварь: духовка, миксер, нож, ложка, скалка, кастрюля, глубокая миска, половник, вилка/венчик. Кто жил в период советского и постсоветского времени,…
Наполеон это легенда советской кулинарии, вкус нашего детства. Нежнейший слоеный торт, пропитанный заварным кремом по сей день очень популярен и любим многими! Рецептов этого торта огромное множество и наверное у…
Доброго времени суток, уважаемые читатели, сайта Вкусные Рецепты! Август — горячая пора заготовок на зиму. Вот и я закатала очередную партию овощных салатов. А именно, салат овощной с капустой, который…
Что ж, не думала я — не гадала, что когда-либо стану писать рецепт НАПОЛЕОНА! В интернете, да и в старых записных бабушкиных книжках, рецептов этого Наполеона — пруд пруди. Но…
Торт "Наполеон" на сковороде — пошаговый рецепт с фото. "Наполеон" на сковороде с заварным кремом выручит вас, когда хочется побаловать себя тортиком, а духовка не доступна, или вам просто не…
Помню еще с детства изумительный вкус домашнего торта «Наполеон», который готовила моя мама. Она его делала и со сгущенкой, и с заварным кремом, и со слоеными коржами, и с обычными,…
Торт «Наполеон» многим знаком с детства. Это слоеный десерт, который имеет превосходный вкус, а при его употреблении он просто тает во рту. Его можно готовить как для повседневного чаепития, так…