»

Лакомка с творогом из песочного теста рецепт

Лакомка с творогом из песочного теста рецепт

Ингредиенты

  • Мука высший сорт 2,0 стакан
  • Творог 400,0 г
  • Масло сливочное 200,0 г
  • Разрыхлитель 1,0 ч. л.
  • Соль на кончике ножа
  • Яйцо куриное 3,0 шт.
  • Сахар 1,0 стакан

Как приготовить

Выкладываем творог в плошку, разминаем его вилкой, затем высыпаем в него один стакан сахара и три куриных яйца.

Все тщательно перемешиваем блендером. Отставляем в сторону.

На крупной терке натираем замороженный кусок сливочного масла.

Затем добавляем в него муку, соль, разрыхлитель, тщательно перемешиваем, должна получиться мучная крошка.

2/3 теста выложить на противень или форму запекания. Наливаем начинку на тесто и сверху присыпаем ее остатками теста.

В разогретую духовку до 200-220 градусов ставим противень и запекаем 20-25 минут.

Через 10 — 15 минут запекания сделайте в изделии 2 – 4 небольшие прорези для лучшего пропекания теста.

 

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь :)
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *