Ингредиенты
- Мука высший сорт 2,0 стакан
- Творог 400,0 г
- Масло сливочное 200,0 г
- Разрыхлитель 1,0 ч. л.
- Соль на кончике ножа
- Яйцо куриное 3,0 шт.
- Сахар 1,0 стакан
Как приготовить
Выкладываем творог в плошку, разминаем его вилкой, затем высыпаем в него один стакан сахара и три куриных яйца.
Все тщательно перемешиваем блендером. Отставляем в сторону.
На крупной терке натираем замороженный кусок сливочного масла.
Затем добавляем в него муку, соль, разрыхлитель, тщательно перемешиваем, должна получиться мучная крошка.
2/3 теста выложить на противень или форму запекания. Наливаем начинку на тесто и сверху присыпаем ее остатками теста.
В разогретую духовку до 200-220 градусов ставим противень и запекаем 20-25 минут.
Через 10 — 15 минут запекания сделайте в изделии 2 – 4 небольшие прорези для лучшего пропекания теста.