Автор: Наталья Даньчишак Мясо, запеченное куском – лучший способ приготовить вкусное блюдо для праздничного застолья или ужина в кругу семьи. Такое мясо покрыто румяной корочкой и имеет отменный вкус. Мясо,…
Запеченные яблоки с творогом в духовке – простой, но очень вкусный десерт, который под силу приготовить даже неопытной хозяйке. Это блюдо нравится практически всем — и взрослым, и детям. Дары…
Курица в духовке – одно из самых желаемых блюд на праздничном столе или за уютным домашним обедом и ужином. Согласитесь, что оно очень вкусное и сытное, особенно если курочка мариновалась…
Куриные крылышки в томатном маринаде, запеченные в духовке Запеченные куриные крылышки сложно пересушить, почти неувозможно приготовить сырыми и нужно изрядно постараться, чтобы сделать их невкусными. Словом, испортить эту часть тушки…
Говядина – популярное мясо на наших столах. И не удивительно – она имеет отменный вкус, не жирная, не имеет запаха как, например, баранина, идеально сочетается с любыми гарнирами, соусами, проста…
Карбонат – это нежнейшая, запечённая цельным куском, свинина. Её можно употреблять, как в горячем виде, так и в холодном (нарезая на тонкие пластинки). Из охлаждённого карбоната получаются отменные бутерброды,…
Безе, или как его называют меренга (на англ. meringue) — легкий и воздушный десерт французской кулинарии, приготовленный из взбитых яичных белков с сахаром или сахарной пудрой до состояния воздушной плотной…
Только представьте: запеченные куриные крылышки с золотистой корочкой и под пикантным соусом. Вкуснятина, да и только! Приготовить такой доступный и недорогой продукт можно различными способами. Главное, правильно выбрать соус и…
Свиной окорок запеченный в рукаве Свиной окорок запеченный в рукаве на самом деле приготовить вовсе не сложно. Зато это блюдо можно подать и к праздничному столу, а так же он…
Свиные ребрышки с картошкой в духовке – один из самых вкусных гарниров для обеденного стола или ужина. Для приготовления этого блюда не требуются какие-то особые кулинарные способности, тем не менее,…
Общая информация о блюде «Домашнее безе»: Безе в домашних условиях позволить себе приготовить может каждый желающий. Я наверняка не ошибусь, если стану утверждать, что нет более простого десерта в приготовлении,…
Безе — гениальный десерт, придуманный во Франции. Для его приготовления нужны только яичные белки и сахар! Чтобы получить идеальное безе, необходимо знать несколько секретов. Итак, сегодня у нас безе в…
Если вы любите сухарики и покупаете их для закуски под кружечку холодного пива. то я вас сейчас научу готовить их самостоятельно в домашних условиях. Конечно, сегодня в супермаркетах недостатка в…
Свиная лопатка в духовке — настоящий кулинарный шедевр, который у любого кулинара приготовится на "ура". Это мясное блюдо получается настолько совершенным, что к нему даже не хочется подавать ни один…