»

Куриные котлеты на сковороде рецепт с фото пошагово

Куриные котлеты на сковороде рецепт с фото пошагово

Предлагаю вашему вниманию улучшенный рецепт котлет на скорую руку. Само мясо курицы, по сравнению со свининой или говядиной, очень нежное, совсем нежирное, без лишних жил. А если еще добавить к куриному фаршу молочные продукты, такие как кефир и сыр, то котлеты будут просто таять во рту. Измельченная зелень украсит общий вид готового блюда и добавит особенный оттенок мясному вкусу. Готовятся котлеты быстро и съедаются с наслаждением. К куриным котлеткам подойдёт любой гарнир, который можно менять в зависимости от желания и возможностей. Попробуйте нежность на вкус, используя данный рецепт куриных котлет «Нежность» с сыром .

Ингредиенты для приготовления куриных котлет «Нежность»

Кефир (или сметана)

Петрушка и укроп

Пошаговое приготовление куриных котлет «Нежность»

  1. Куриное мясо и сыр нарезаем на мелкие кусочки.
  2. Репчатый лук очищаем и измельчаем.
  3. Соединяем в глубокой емкости сыр, лук и куриное мясо.
  4. К полученной смеси добавляем кефир и перемешиваем.
  5. Соединяем фарш с крахмалом, солью и специями и хорошо смешиваем ингредиенты.
  6. Зелень промываем и максимально измельчаем.
  7. В емкость с фаршем высыпаем зелень.
  8. Тщательно вымешиваем фарш до однородной массы.
  9. На хорошо разогретую сковородку с рафинированным маслом выкладываем ложкой фарш и жарим котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки. В конце можно потушить на медленном огне под крышкой.

Подаются котлеты с разнообразными гарнирами. Хорошо сочетаются куриные котлеты с тушенными или свежими овощами. Приятного вам аппетита!

 

 

Оцените пожалуйста этот рецепт!
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Интересные новости

Смотрите так же

Обратите внимание!