Макароны на гарнир – в этом слышится отзвук столовской еды. Звучит скучновато, да и на вкус весьма примитивно. При отсутствии альтернативы и так, конечно, можно скушать, чтобы не ходить голодным.…
Простой, но очень вкусный рецепт приготовления пасты с куриным мясом и сливочным соусом, который готовится из грибов, лука и сливок. Куриное филе — 700 г.; Шампиньоны — 400г.; Репчатый лук…
Блюда из говяжьей печени не только вкусны, но и полезны, так как богаты витаминами, ферментами, минералами, аминокислотами, жирами и белками, а это профилактика общего иммунитета взрослых и детей. Я здесь…
Приготовить данного вида котлетки не составит труда. Основным их преимуществом является то, что за короткий период времени вы сможете получить вкусное и очень сочное блюдо, идеально сочетающееся с гарниром любого…
Каждая хозяйка должна помнить, что рыба на наших столах – это не просто повседневная еда, а максимум пользы для организма. Недаром все медки и диетологи в мире в один голос…
Предлагаем сделать ленивые вареники на манке, разнообразив вкус и внешний вид изделий вкраплениями маковых зерен, которые придадут нашему десерту симпатичную расцветку и интересный легкий хруст на фоне мягкой текстуры. За…
В этом пошаговом рецепте с фото мы расскажем, как приготовить вкусные вареники с картошкой. Любите вареники? Тогда вы, наверняка, знаете, что лучше их готовить своими руками, а не покупать магазинные,…
Лагман становится все востребованней в нашей кухне, хотя это популярное блюдо из средней Азии. Пользуется большим успехом в Казахстане, Узбекистане, Китае, в Японии известен как разновидность, рамэн. Блюдо готовится из…
Если субпродукты в вашей семье едят с удовольствием, то предлагаю вашему вниманию быстрые и вкусные котлеты из печени говяжьей. Они прекрасно подойдут для обеда или сытного ужины. ИНГРЕДИЕНТЫ Печень говяжья…
Предлагаю разбавить марафон заготовок на зиму рецептом простого и вкусного второго блюда. Давайте приготовим нежные и диетические паровые котлетки из куриной грудки в мультиварке. Это мясное блюдо можно подать деткам…
Макароны по-флотски рецепты Начиная искать на просторах интернета простое повседневное блюдо из незамысловатых продуктов, мы обязательно наткнёмся на такое, как макароны по-флотски. А ведь и правда, что может быть вкусней…
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я хочу поделиться рецептом котлет из индейки. Мясо индейки нежное, вкусное, диетическое. Считается, что мясо индейки прекрасно усваивается нашим организмом и очень полезно для детского питания.…
Печень — это весьма полезный продукт, именно поэтому предлагаю вашему вниманию котлеты из куриной печени. Нежнейшая структура фарша делает это блюдо просто великолепным. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриная печень 1 Килограмм Лук 2…
Рыбные котлеты легко могут стать вкусной альтернативой традиционным изделиям из мясного фарша. А чтобы получить максимум пользы от этого блюда, рекомендуется готовить котлеты из рыбы красной. Причем необязательно покупать для…
Автор: Наталья Даньчишак Плов с курагой и изюмом – сытное и аппетитное блюдо, которое понравится не только детям, но и взрослым. К традиционным рецептам его конечно нельзя отнести, но своя…
Автор рецепта Александра Седова Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы. чтобы оно получалось тонкое и хрустящее. как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется,…
Чтобы накормить своих родных сытным вторым блюдом, приготовьте гнезда из макарон с фаршем, по желанию присыпав их тертым сыром. Такой вариант завтрака, обеда или ужина обязательно понравится всем домочадцам да…
Паста алла Карбонара — очень популярное и любимое блюдо в Италии. Давайте же приготовим данное блюдо и угостим своих самых близких людей! Ингредиенты на 5 порций для пасты Карбонара: Макароны…
Чтобы приготовить рыбные котлеты из минтая: рецепт очень вкусного блюда будет описан ниже. Причем, мы даем сразу две вариации рецепта. Первый – это классический вариант, когда в рыбный фарш добавляется…
Автор: Рида Хасанова Говяжий фарш является одним из популярных мясных продуктов, который подходит для приготовления массы блюд. Самым несложным и всеми любимым блюдом из фарша считаются котлетки. Их любят не…
Правильное тесто для пиццы – рецепт его приготовления в домашних условиях я вам сегодня расскажу – очень тонкое и нежное. Оно хорошо поднимается, при выпечке образует аппетитную хрустящую корочку, но…
Автор: Сокирко Оксана Лагман — традиционное национальное блюдо уйгуров и узбеков. Происхождение у этого блюда — южно-китайское, впоследствии лагман широко распространился по всей Средней Азии. Существует множество вариантов приготовления этого…
Автор: Марина Данько Макаронные изделия с мясным фаршем – блюдо популярное и рецептов его существует бесчисленное количество, те же классические «макароны по-флотски». Длинные итальянские спагетти, с мясным фаршем и томатной…
Манты… ну кто их не любит. Кушать любят многие, но вот как готовить манты правильно многие не знают, из-за этого считается, что приготовление мантов в домашних условиях – дело хлопотное,…
Мои эксперименты с тестом для вареников или пельменей привели к тому, что наиболее удачным оказалось тесто, замешанное на воде. Хотя другие рецепты, например, тесто на кефире. тоже хороши, и я…
Есть определенные виды макарон, которые отличаются своим крупным размером, что позволяет их фаршировать разными начинками. Чаще всего используется мясной фарш, благодаря которому получается полноценное сытное и очень вкусное блюдо. Его…
Для приготовления этого блюда вам потребуются: 200 г творога; 1 среднее яйцо (можно взять только желтки); 4 ст.л. пшеничной муки; 1 ст.л. коричневого сахара (можно обычного); соль по вкусу (для…
Голубцы – блюдо вкусное и очень сытное. Но чтобы их приготовить, нужно время, которого так часто не хватает. Теперь это вовсе не проблема. Мы вам сейчас расскажем, как сделать ленивые…