В моей семье вареники любят все, поэтому, часто приходится их готовить. В арсенале рецептов есть разные варианты теста для приготовления домашних вареников. Сегодня я расскажу как замесить простое тесто для…
Само название рецепта, уже говорит о том, что времени на его приготовление будет затрачено значительно меньше. В данном рецепте бланшировка капусты и «упаковка» в нее фарша полностью исключены, этот овощ…
Я знаю, что традиционный узбекский плов не готовится с мясом птицы. Тем не менее, технология приготовления узбекского плова здесь выдержана, просто вместо мяса используем курицу. ИНГРЕДИЕНТЫ Рис 2 Чашки Лук…
Любой поклонник домашней пиццы уже наверняка имеет в своем распоряжении любимый рецепт, но мы решили пополнить ваш ассортимент оригинальными рецептами пиццы в домашних условиях в духовке. Как приготовить пиццу быстро…
Пельме́ни (единственное число: пельме́нь) — блюдо в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса или рыбы. Попало в русскую кухню с Урала. Где и когда именно…
Здравствуйте, дорогие читатели блога! Предлагаю вашему вниманию рецепт оригинальных домашних котлет с пикантной начинкой, состоящей из вареных яиц, тертого сыра с чесноком и майонезом, которая отлично сочетается с мясным фаршем.…
Макароны с фаршем на сковороде – сытное и вкусное блюдо, а вкусный луково-чесночный соус с мясом и томатами подарит ему аромат настоящей Италии. Это лучший рецепт, чтобы разнообразить обычные и…
Хотите легко приготовить вкусную пиццу с фаршем? Советую просмотреть этот рецепт! Минимум усилий и у вас на столе ароматная, тёплая, вкусная пицца с фаршем и с множеством остальной начинки! Ингредиенты:…
Любимое блюдо итальянцев и не только – паста, может готовиться десятками и даже сотнями способов. В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить невероятно вкусную пасту с креветками в…
Нежнейшее, тающее во рту мясо с густой ароматной подливкой — от такого сочетания вряд ли кто-то сможет отказаться! Традиционный гуляш относится к национальной венгерской кухне, где он подается в виде…
Предлагаю вашему вниманию улучшенный рецепт котлет на скорую руку. Само мясо курицы, по сравнению со свининой или говядиной, очень нежное, совсем нежирное, без лишних жил. А если еще добавить к…
Манты — аппетитное мясное блюдо, по форме и содержанию напоминающее большие пельмени. Однако вместо обычной варки в кипятке манты традиционно готовят на пару в мантоварке. При правильном изготовлении они получаются…
Котлеты – это один из способов быстро приготовить часть вкусного ужина. При этом совсем не обязательно делать котлеты из жирной свинины или говядины. Для тех, кто любит что-нибудь подиетичнее, идеальным…
Рецепт пиццы с колбасой, сыром и помидорами, открытый вами, один из самых востребованных. Ведь нет более простого способа устроить настоящий праздник для всей семьи. Продукты для пиццы с колбасой, сыром…
Тефтели я сделала несколько дней назад из котлетного фарша. Хоть тефтели предполагают добавление круп или овощей, но все же это не обязательное условие. От котлет тефтели отличаются в основном формой,…
Если вы хотите приготовить вкусное и быстрое блюдо, то обратите внимание на эту статью. Пицца на кефире в духовке станет прекрасным дополнением к вечернему чаю или сытным завтраком. Быстрая пицца…
История создания оригинального и изысканного блюда – пасты с креветками в сливочном соусе – окружена интересными легендами, из которых одна запоминается особенно ярко. Итальянец, владелец небольшого ресторана, не знал, чем…
Лагман является самым популярным блюдом известной узбекской кухни. Оно очень вкусное и многим придется по душе. Приготовить его довольно просто, но зная небольшие тонкости вы сотворите просто шедевр. Если немножко…
Голубцы как таковые – начинка из мяса и риса, завернутая в капустные листья – достаточно трудоемкое блюдо. Приготовление в ленивом варианте представляет собой смешивание всех ингредиентов и доведение этой общей…
Автор: Марина Данько Котлеты по-киевски – собирательное название группы рецептов, общей чертой у которых является добавление внутрь кусочка сливочного масла. Делается это с целью придать блюду дополнительную сочность. Рецепт до…
Мясо говядины не так распространено для приготовления узбекского плова как свинина или баранина, но из него тоже можно приготовить аппетитный и ароматный плов. Для того что бы мясо стало мягким…
Пицца давно стала международным блюдом. Её любят и готовят повсеместно и уже совсем позабыли, что своим появлением на свет она обязана солнечной Италии. Именно итальянская пицца – излюбленный продукт гурманов…
Если вы решили приготовить фаршированные макароны в духовке – не отказывайтесь от этой затеи, ни за какие коврижки! Это нечто! Мало того, что это безумно вкусное блюдо, так оно еще…
Сегодня речь пойдет о голубцах с мясным фаршем и рисом — рецепте, ставшем уже классикой на наших кухнях. Я предлагаю приготовить голубцы в духовке в простом, но очень вкусном томатном…
Паста карбонара с беконом — одно из самых известных и распространенных итальянских блюд. Не столько конкретно эти спагетти с беконом и сливками. сколько само блюдо. Его разновидностей сейчас существует десятки.…
Автор: Оксана Сокирко Всем доброго времени суток! Сегодня на ужин у нас будет запеканка из макарон с фаршем в духовке. Рецепт даю пошаговый, с фото. Это блюдо очень сытное, вкусное…
Пельмени — любимое многими блюдо для завтрака, обеда или сытного ужина. Но зачастую хозяйки не берутся лепить пельмени самостоятельно, потому что не знают, с какой стороны подступиться к тесту. Даже…
Автор: Марина Выходцева Пицца давно уже перестала быть традиционно итальянским блюдом. Открытые пироги с разнообразными начинками популярны во всем мире. Но особенно всеми любима пицца с помидорами, колбасой и сыром.…
Пицца давно стала неотъемлемой частью рациона практически каждой семьи. Многие считают, что ее приготовление – это трудоемкий процесс, который, кроме времени, требует немаленьких денежных затрат. Однако, руководствуясь нехитрыми секретами и…
Тефтели с подливкой на сковороде станут одним из лучших дополнений к гарниру из картофеля, макарон, гречки. Такому лакомому гармоничному блюду будут рады как взрослые так и дети, что немаловажно для…