»

Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе рецепт

Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе рецепт

Нельзя просто так взять и пройти мимо этого неповторимого блюда. Обязательно попробуйте замечательную пасту с ветчиной и грибами в сливочном соусе. Вам точно понравится!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти 250 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Ветчина 200 Грамм
  • Сливки 500 Миллилитров
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Базилик сушеный 1 Чайная ложка
  • Соль, перец По вкусу

Отварите спагетти в подсоленной воде.

Откиньте их на дуршлаг и добавьте немного оливкового масла, чтобы макароны не слиплись.

Грибы порежьте и обжарьте на разогретой сковороде в течение 3 минут.

Отдельно обжарьте порезанную соломкой ветчину. Её жарьте 2-3 минуты на среднем огне с ложкой оливкового масла.

Затем к ветчине добавьте грибы, смешайте, влейте сливки, разведенные с мукой. А также бросьте щепотку сушеного базилика и доведите смесь до кипения. Получившимся соусом обильно полейте макароны на тарелке, посыпьте измельченной зеленью и сразу подавайте на стол.

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь :)
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *