»

Рецепт пиццы с колбасой и сыром с помидорами в духовке

Рецепт пиццы с колбасой и сыром с помидорами в духовке

Рецептов приготовления пиццы огромное множество. Пицца с добавлением помидоров приобретает особый кисловатый вкус, благодаря особому аромату помидоров.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 3-3,5 Стакана
  • Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
  • Вода или молоко 220 Грамм
  • Свежие или сухие дрожжи 10 Грамм
  • Соль, сахар По вкусу
  • Помидоры 6 Штук
  • Колбаса 200 Грамм
  • Сыр 200 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Зелень петрушки По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль, перец, специи По вкусу

1. Приготовим тесто для пиццы. Растворить дрожжи в нагретой воде. В отдельную посуду высыпать половину муки, растворенные дрожжи, соль, сахар, растительное масло и перемешать. Тесто получится жидким. Добавить оставшуюся муку и домесить тесто. Нужно, чтобы тесто легко отставало от рук. Поставить в теплое место. Когда тесто в объеме увеличится в 2 раза, оно готово к выпечке.

2. А теперь время приготовить начинку. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Помидоры можно нарезать ломтиками или колечками. Сыр нужно натереть на терке. Лук нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле. Зелень петрушки мелко порубить. Яйцо сырое взбить.

3. Теперь нужно определиться, на чем готовить пиццу. Можно выбрать лист или большую сковороду. Тесто раскатать в размер вашей формы и смазать его яйцом. Выложить начинку в следующей последовательности: колбаса, лук, помидоры, соль, перец, специи. Сверху пиццу посыпать тертым сыром и зеленью петрушки. Пицца выпекается около 25 минут в духовке, разогретой до 170 градусов. Красиво и очень вкусно. Приятного аппетита!

 

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь :)
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...