Окрошка с колбасой на кефире классический рецепт
О крошка считается одним из наиболее популярных летних прохладительных супов, которая отменно утоляет чувство голода и жажды. Заправлять окрошку можно минеральной водой, квасом, молочной сывороткой, кефиром и даже просто водой. Так что вы можете самостоятельно подобрать основу для холодного супа, удовлетворив свои личностные вкусовые предпочтения. Мы же предлагаем вам приготовить классическую окрошку с колбасой на основе кефира.
Ингредиенты
- колбаса (любая, по вашему вкусу) — 500 г
- огурчики (свежие) — 3-4 шт
- яйца (отваренные вкрутую) — 5 шт
- картофельные клубни (сваренные вкрутую) — 3 шт
- лук (репчатый/болгарский) — 1 шт
- кефир (1%) — 1 л
- горчица — 2 ч. л.
- соль поваренная — 10 г
- чёрный перчик (измельчённый) — 1 ч. л.
- сметана — 50 мл
Пошаговый процесс приготовления в домашних условиях
- Колбасу нарежьте небольшими кубиками (или любым приемлемым для вас способом).