»

Солянка рецепт с колбасой пошаговый с картошкой

Солянка рецепт с колбасой пошаговый с картошкой

Я вам покажу рецепт, как приготовить солянку с колбасой, картофелем, луком, помидорами, солеными огурцами и маслинами. Это очень сытный и густой мясной супчик для тех, кто любит плотно поесть.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4 Штуки
  • Колбаса копчкная 600 Грамм
  • Огурцы соленые 4 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Томатный сок 1 Стакан
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Оливки без косточек По вкусу
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Соль, перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Лимон 0,5 Штуки

Мясо поместите в кастрюлю. Залейте кипятком и варите 30 минут. Действуем именно так, ибо нам нужно получить вкусное мясо. Если залить сырой водой мясо, то все соки и вкус уйдут в бульон.

Соленые огурцы надо натереть на крупной терке. Поместите их в отдельную кастрюлю. Залейте водой и варите отдельно. Вода будет увариваться. Подливайте воду. Огурцы отдельно будут вариться около 20-25 минут.

Очистите и нарежьте картофель на кубики. Спустя 40-50 минут кипения мяса добавьте в бульон картофель.

Репчатый лук надо нарезать кубиком. Для ленивых: можно использовать блендер, чтобы измельчить лук.

Нарежьте колбасные изделия меленько. У нас продают готовые наборы для солянки. Работа упрощается.

На растительном масле обжарьте лук. Позднее добавьте копчености.

Залейте копчености томатным соком и добавьте томатной пасты. От томатной пасты цвет готовой солянки будет ярче и насыщеннее. Кроме того, солянка будет гуще.

Когда мясо сварится, извлеките его из бульона. Нарежьте кубиком и верните в бульон. Также в бульон добавьте томатную зажарку. Варите 10-15 минут. Вкусы "подружатся", солянка приобретет устойчивый вкус. Влейте в солянку огурцы вместе с водой, в которой они варились. Перемешайте. Теперь можно приправить солянку специями, солью. Добавьте оливки, маслины, лимонные дольки.

Подайте солянку с колбасой к столу. Приятного аппетита.

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь :)
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...