Пошаговый рецепт приготовления Запеченные роллы в домашних условиях с фото
Итак, займемся делом:
Помойте и отварите рис.
Переложите рисовую крупу в чистую емкость, полейте рисовым уксусом, перемешайте, пусть остывает.
Помойте огурец и нарежьте в виде полосок.
Рыбу нарежьте таким же образом, как и огурцы.
Циновку из бамбука оберните в пищевую пленку.
Сверху положите водоросль нори, потом укладывайте рис.
На слой риса укладывайте сырно — творожную массу.
На творожный слой можете положить икру мойвы.
На края нори положите по две огуречной полоски, а потом столько же рыбных полосок.
А сейчас сверните ролл с помощью циновки, старайтесь не закрутить пищевую пленку с нори.
В результате у вас должен получиться ролл, обернутый в пленку.
Разрежьте изделие на 7 кусочков. Потом с каждого кусочка удалите пленку.
Переложите готовые изделия на противень.
Теперь следует заняться приготовлением заправки. В пиалу отправьте икру мойвы, творожный сыр, соевый соус, все смешайте и получившуюся массу вылейте на роллы в противне.
Оправьте изделие в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15 минут. Когда истечет отведенное время, оригинальные запеченные роллы в домашних условиях будут готовы!