Для изготовления рулета из мяса курицы в бутылке из пластика с желатином дома нам потребуется прежде всего сама курица(кто не испытывает желание потратить лишнее время, что бы заниматься отделением мяса курицы от косточек — филе курицы), специи, чеснок, и тридцати граммовая упаковочка желатина.
И так приступим!
Куриный рулет в бутылке
1.Избавляемся от кожи и нарезам курицу крупными кусочками.
2.Закладываем нарезанные куски в мультиварку или сковородку без добавления масла и воды.Солим, добавляем красный перец, можно базилик.Специи могут быть различные по вашему предпочтению.
3.Тушим от сорока минут до часа.
4.Вынимаем курицу, бульон сливаем в отдельную миску.
5.Отделяем мясо и нарезаем более мелкими кусками.
6.В слегка остывший бульон высыпаем желатин, натираем на терке или выжимаем два зубца чеснока, тщательно перемешиваем.
7.Берем 1.5 литровую бутылку из под минеральной воды и отрезаем узкий участок горлышка.
8.Закладываем мясо в обрезанную бутылку.
9.Заливаем подготовленным бульоном.
10.Даем остыть и убираем в холодильник на 4-6 часов.
11.Дастаем и разрезаем ножницами бутылку.
12.Нарезаем готовый рулет.