»

Куриный рулет в бутылке в домашних условиях рецепт с фото

Куриный рулет в бутылке в домашних условиях рецепт с фото

Для изготовления рулета из мяса курицы в бутылке из пластика с желатином дома нам потребуется прежде всего сама курица(кто не испытывает желание потратить лишнее время, что бы заниматься отделением мяса курицы от косточек — филе курицы), специи, чеснок, и тридцати граммовая упаковочка желатина.

И так приступим!

Куриный рулет в бутылке

1.Избавляемся от кожи и нарезам курицу крупными кусочками.

2.Закладываем нарезанные куски в мультиварку или сковородку без добавления масла и воды.Солим, добавляем красный перец, можно базилик.Специи могут быть различные по вашему предпочтению.

3.Тушим от сорока минут до часа.

4.Вынимаем курицу, бульон сливаем в отдельную миску.

5.Отделяем мясо и нарезаем более мелкими кусками.

6.В слегка остывший бульон высыпаем желатин, натираем на терке или выжимаем два зубца чеснока, тщательно перемешиваем.

7.Берем 1.5 литровую бутылку из под минеральной воды и отрезаем узкий участок горлышка.

8.Закладываем мясо в обрезанную бутылку.

9.Заливаем подготовленным бульоном.

10.Даем остыть и убираем в холодильник на 4-6 часов.

11.Дастаем и разрезаем ножницами бутылку.

12.Нарезаем готовый рулет.

 

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь :)
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *