Засолить горбушу в домашних условиях быстро и вкусно – дело нехитрое. Главное, определиться со способом засолки (сухим или классическим с рассолом). Засолка горбуши – быстрый и простой способ приготовления рыбы,…
Как засолить горбушу. рецепт соления горбуши в домашних условиях, пошаговый фото рецепт соления горбуши в домашних условиях. Данная статья — "Как засолить горбушу в домашних условиях — 16 рецептов с…
Для приготовления вкусного рыбного супа не обязательно выделять несколько часов – достаточно получаса, если это суп из рыбных консервов горбуши. Читайте о приготовлении в этом рецепте. Консервированная горбуша прекрасно подходит…
О ценности рыбы (особенно красной) уже говорено столько, что повторяться и смысла нет. Она богата ценнейшими витаминами, а главное ее достоинство – ненасыщенные жирные кислоты. В горбуше в частности, находится…
Рыба — это кладезь полезных омега-3 жиров и прочих микроэлементов и витаминов, которые так порой нужны нашему организму. Рыбу нужно непременно ввести в свой рацион питания, если вы желаете иметь…
Горбуша запеченная в духовке вместе с овощами это очень вкусное и сочное блюдо. В моей кулинарной книге этот рецепт значится как «Горбуша по-лугански». Такую рыбу можно подать и к праздничному…
Наряду с оливье и знаменитой нашей «Селедкой под шубой» на наших столах часто красуется нежный и яркий салат Мимоза. Рыбные салаты часто радуют нас именно нежным вкусом, тающей консистенцией, потому…
Красная рыба – популярный деликатес во многих странах, который включается в повседневный рацион и подается на праздник. Весьма распространенным способом приготовления красной рыбы является ее засолка, и в нашей статье…
Автор: Рида Хасанова Салат под названием «Мимоза» принято подавать на праздничный стол, но иногда хозяйки готовят его просто так. Он делается слоями, поэтому получается красивым на вид. "Мимозу" готовят всевозможными…
По своей пищевой ценности горбуша мало уступает дорогим сородичам, да и вкус приготовленных из нее блюд чаще всего оказывается на высоте. Одно из самых популярных блюд – горбуша, запеченная в…
Автор рецепта Алексей Медведев Горбуша – фаворит среди рыбных консервов, именно её многие кулинары выбирают, если хотят приготовить салатик с консервированной рыбкой. Мы будем готовить салат из консервированной горбуши —…
Рыба горбуша – это один из видов лососевых. Свое необычное название она получила из-за горба, находящегося на передней части хребта. Кулинары по большей части отдают предпочтение именно этому сорту: по…
Автор: Рида Хасанова Жареная на сковороде горбуша, конечно не так полезна, как приготовленная в пароварке или запеченная. Но, и в таком виде она сохраняет часть своих полезных веществ. Только обжаренная…
Автор: Марина Выходцева Горбуша – это, пожалуй, самая доступная по цене красная рыбка, которую легко можно приобрести в магазине. Особенно привлекает стоимость свежего или замороженного продукта, из которого можно приготовить…
Суп из консервов горбуши – это выручалочка для многих хозяек, так как готовится он быстро, кроме того, не требует значительных денежных и временных затрат. Для его приготовления потребуются следующие продукты:…
Автор: Лиана Райманова Горбуша – популярная красная рыба, которая привлекательна для хозяек своей неоспоримой пользой для организма и демократичной ценой. К недостаткам рыбы можно отнести ее сухость, но при правильном…
Автор: Марина Выходцева Можно ли вволю лакомиться красной рыбкой? Конечно! Если это горбуша, которая посолена самостоятельно. В таком случае стоимость сего деликатеса получается во много раз ниже, чем в магазине.…
Многие любят рыбу за ее вкус, многофункциональность и быстроту приготовления. Можно приготовить запеченную горбушу в фольге, в мультиварке, запечь в духовке или сварить на суп. Но не только за это…