Без красивого и вкусного тортика, не проходит ни один праздник. А если вам предстоит отмечать день рождение у ребенка, то хочется сделать тортик очень красивым и красочным. Не так давно…
Торт «Степка-растрепка» — это домашний десерт, для приготовления которого требуется немного времени и ингредиентов. Делать его можно по-разному. Мы представим лишь пару рецептов. Домашнее лакомство «Степка-растрепка»: рецепт торта Некоторые хозяйки…
Представляем вашему вниманию рецепт приготовления простого сметанного торта с фото. Для того чтобы его испечь нужен минимум ингредиентов и 1 час свободного времени. Для приготовления сметанного теста потребуется : —…
100 мл сметаны соедините с 100 гр. сахара и миксером хорошо взбейте до увеличения в объеме в два раза. Добавьте яйца, и снова взбейте продукты до гладкости. Насыпьте муку и…
Автор: Марина Данько «Стёпка-растрёпка» – торт хулиганистый, и по названию, и по рецептуре. Слоёные коржи так и норовят не получиться, крем подгореть, а ещё детвора, того и гляди, стащит то…
Сегодня, в день своего рождения, я как всегда не перестаю готовить на своей любимой кухне, ведь ежедневно мы стараемся готовить только всё самое лучшее, самое вкусное для своих любимых. Этот…
Десерт, о котором пойдет речь в этой статье, — настоящая находка для избалованных сладкоежек и тех, кто стремится порадовать их чем-то особенным. Сегодня королем вечеринки и предметом обсуждения мы выбираем…
Изысканный вафельный торт со сгущенкой, непременно, станет украшением любого праздничного стола. Приготовить вафельный торт со сгущенкой можно как из готовых коржей, так и из обычных вафель. Торт из коржей со…
Любой торт, кекс, печенье или пирожное при нанесении на них шоколадной глазури приобретают более красивый и аппетитный вид. А как вкусны сочные свежие фрукты в корочке из шоколадной глазури! Какой…
Крем из сливочного масла можно приготовить для прослойки коржей (воздушных, пористых или слоеных), внешнего оформления торта цветами, надписями, зигзагами и волнами. В состав крема кроме масла часто входят взбитые белки…
Приготовление многих десертов отнимает много времени, которого и так мало у современных женщин. Но, к счастью, существуют такие блюда, которые готовятся намного быстрее и получаются очень вкусными. Узнайте, как приготовить…
Торты, которые можно готовить без выпечки, пришлись по душе многим кулинарочкам, потому пользуются не малой популярностью. Главная их особенность — это малое количество времени, которое нужно затратить на приготовление. Ведь…
Автор: Марина Выходцева Графские развалины – это именно тот торт, который любят не за красивое оформление и обилие кремовых цветочков. Этот десерт подкупает своей небрежностью, выпирающими кусочками и шаловливыми струйками…
Для того чтобы торт был нежным и вкусным, его необходимо смазать большим количеством белкового крема. Крем можно сделать самостоятельно, тем более, что существуют разнообразные рецепты приготовления вкусной и нежной белковой…
Глазурь – традиционное украшение для тортов и сладкой выпечки. Есть несколько ее разновидностей: шоколадная, белковая, лимонная, сахарная. Шоколадная глазурь для торта из какао получается очень вкусной, с шоколадно-сливочным вкусом. На…
Торт «Гнездо глухаря» — это замечательный, легкий и вкусный тортик. Он придется по вкусу вам и вашим гостям. Представляю вам проверенный годами рецепт приготовления. Этот торт всегда идет на ура!…
Смотрю на фото и мне так хочется кусочек этого медовика. Он настолько нежный и мягкий, что его не нужно даже жевать, он сам тает во рту. Вот, именно к нему,…
Торт «муравейник» — десерт, который пришел к нам из Советского Союза, после своего появления особого спроса не имел. В 1990-х годах «муравейник» начали производить на фабриках, но это не помогло…
Наверняка все знают, как приготовить крем из сгущенки и сливочного масла в классическом его исполнении. Но чаще всего в сладостях используют наполнение для десертов, выполненное с добавлением других компонентов для…
Чизкейк (дословно «сырный пирог»), нежное суфле которого готовится из мягких сливочных сыров — десерт изысканный и утонченный. Он с легкостью и изяществом выдержит любую конкуренцию в борьбе кондитерских изделий за…
Торт "Сметанник" – это торт, в котором, если говорить о классическом варианте, и в состав теста, и в состав крема входит сметана. Именно такой рецепт с фото пошагово мы и…
Не стоит удивляться тому, что под названием "Птичье молоко" представлен рецепт бисквитного торта с лимонным кремом, а не с белоснежным суфле. Всё верно, существует еще один вариант торта с абсолютно…
Торт Наполеон — любимейшее лакомство во многих семьях. Его всегда готовят с огромным удовольствием. Потому что знают точно, что если будет стоять на праздничном столе торт из магазина и торт,…
Есть масса различных кремов для приготовления десертов. Мы же вам сейчас расскажем рецепт приготовления сметанного крема с желатином для торта. Сметанный крем с желатином для бисквита Желатин заливаем водой и…
Для детского праздника десерт нужно готовить несколько необычнее, поэтому попробуйте приготовить торт "Черепаха" со сметаной (пошаговый рецепт с фото). Он получается очень мягким и вкусным, если есть желание, то добавьте…
Автор: Марина Выходцева Что может быть вкуснее домашних десертов, покрытых шоколадной глазурью? Только много глазури! Шоколадной массой можно украшать абсолютно все: торты, пирожные, пончики, печенье, пряники… и даже фрукты. Такие…
«Медовый торт» уже давно радует любителей сладостей. Каждый опытный кулинар готовит это лакомство по-своему. Классический рецепт предполагает в составе блюда сметанный крем. Многие готовят домашний медовик с использованием заварного крема.…
Уж не знаю, как именно он получил свое название, однако торт "Новинка" в домашних условиях готовится довольно часто. В этом рецепте нет ничего сложного, а значит — с ним справится…
Торт «Рыжик» — давно полюбившийся сладкоежкам десерт, завоевавший популярность среди широких масс благодаря простому, быстрому приготовлению и использованию недорогих ингредиентов. Медовые торты — это, пожалуй, незаменимая сладость на семейных праздниках,…