Крем для украшения торта хорошо держит форму рецепт

Автор: Куценко Алина Васильевна Домашний торт, приготовленный собственноручно, не сравнится с магазинными аналогами. Такое лакомство имеет неповторимый вкус, но каждой хозяйке хочется придать ему ещё и своеобразный внешний вид. Для…

Белковый заварной крем для украшения торта рецепт с фото пошагово

Время изготовления: 30 минут.Количество готового продукта: 300 – 500 мл.Калорийность: 150 – 250. Кухонная техника и утварь: блендер (в идеале кухонный комбайн с чашей) для взбивания вашего крема, ручной миксер,…

Белково заварной крем для украшения торта рецепт с фото пошагово

Рецепт белкового крема для украшения тортов и других домашних десертов должна знать каждая хозяйка. Ведь при помощи такой яичной массы можно красиво оформить любое лакомство, не прилагая больших усилий и…