Обычно голень индейки готовят на торжественные мероприятия. Она достаточна большая, ее долго запекают в электродуховке в рукаве, с гарниром, под различными соусами, а затем нарезают на блюде на кусочки и…
Предлагаю простой и вкусный вариант приготовления утки с картофелем в духовке. Рецепт не трудоемкий, а готовое блюдо получается изумительно вкусным. Для приготовления возьмем самые аппетитные части утки — ножки. Ингредиенты…
Утка с яблоками и апельсинами в духовке — настоящее праздничное блюдо, которое каждый гость за торжественным столом непременно захочет попробовать. Готовится птица столько же времени, сколько весит, и обязательно в…
Утка запеченная в духовке — общие принципы и способы приготовления Утиное мясо по вкусовым параметрам интереснее куриного, хотя готовят его намного реже. Обычно его тушат или запекают. Утка, запеченная в…
Запеченная утка в рукаве в духовке — это торжественное блюдо, подходящее для празднования Нового Года, Рождества и т.д. Оно традиционно подается с пылу с жару сразу же на стол. Тушка…
Сегодня я расскажу, как готовится утка по пекински в духовке в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото наглядно покажет вам, как это сделать. Заранее будьте готовы к длительному приготовлению этого…
Утка в рукаве — общие принципы и способы приготовления Те, кто могут устоять перед мегакалорийной уткой, запеченной в рукаве — настоящие герои. Да только вряд ли найдется много настолько ярых…
Решились приготовить знаменитых грузинских цыплят табака, но в арсенале не нашлось специальной сковороды "тапаки" – не беда. Цыпленка можно приготовить и в духовке, но обязательно нужно будет его придавить прессом.…
Гусь в рукаве — общие принципы и способы приготовления Запеченный гусь — классика приготовления птицы. Он всегда выглядит торжественно и украсит любой стол. Приготовить гуся достаточно просто и практически невозможно…
У каждого народа есть блюда, которые можно назвать визитной карточкой их национальной кухни. У украинцев это вареники и поросёнок с хреном, у молдаван – мамалыга и зама, у русских —…
Цыпленок табака получил свое название в честь сковороды, в которой готовится. Тяжело найти человека, которому не было бы знакомо легендарное грузинское блюдо. Тушка цыпленка с чесноком, зеленью и специями перед…
Фото утки в духовке фаршированой гречкой (с) Пестов Алексей Владимирович Решил приготовить очередную утку в духовке. В этот раз, в качестве начинки была использована гречневая каша, отваренная, и смешанная с…
Чтобы проникнуться величием такой страны как Китай, туда не обязательно ехать, как это делают многие. Приготовленная утка по-пекински дома поможет истинным кулинарам постичь вкусы этой страны и приблизит их к…
Цыпленок табака на сковороде под прессом это одно из самых популярных блюд грузинской кухни. Его полюбили за неповторимый вкус и чесночно-пряный аромат, но, мало кто знает, что настоящее название этого…
Утка по-пекински, можно с уверенностью заявить, — самое популярное блюдо китайской кухни. Если вы были в Поднебесной и не попробовали там уточку, то не расстраивайтесь, ведь сегодня вы узнаете способ…
Чихохбили из Утки по Грузински…. Но из Тамбова…)))) Чахохбили – рагу из птицы, широко распространённое на Кавказе. Чахохбили – рецепт грузинской национальной кухни. Название этого блюда происходит от грузинского слова…
Индейка – крупная домашняя птица. Но мясо у неё довольно постное, поэтому её рекомендуют для диетического питания, а также тем, кто не может есть жирную пищу. Нежное филе индейки подходит…
Вместо «рождественской индейки» можно приготовить рождественскую утку, которая прекрасно исполнит первую роль на праздничном столе. А про аромат готовящейся птицы даже и говорить не приходится (для этого в рецепте много…
Утка по-пекински — общие принципы и способы приготовления Приготовить утку по-пекински по классическому китайскому рецепту в домашних условиях довольно сложно. Для этого потребуется не только знание особых секретов, но и…
Цыплёнок Табака — известное во всём мире блюдо грузинской кухни. Своё странное название это блюдо получило от названия специальной сковороды, которая называется «тапа», поэтому изначально блюдо называлось Цыплёнок Тапака, т.е…
Мясо этой удивительной птицы очень ценное и невероятно вкусное. Еще наши предки считали, что оно обладает лечебным эффектом. Его можно тушить, жарить на вертеле или сковороде, а также запекать. Кроме…
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня хочу поделиться с вами вкусным рецептом, вернее, у меня два рецепта. Рецепты отбивных из индейки. Мы часто покупаем индейку. Мясо очень вкусное и нравится детям, к…
Фото моего новогоднего гуся с яблоками с которым я встретил 2012 год. Вся прелесть этого рецепта — в его простоте, поскольку именно в этот раз, я решил максимально приблизить процесс…
Редкая птица «доживает» до середины застолья. Особенно, если это запеченная утка. Лакированная корочка мигом отвлекает от майонезных салатов и бутербродов с икрой, а до невозможности аппетитный аромат так и подначивает…
Предлагаю приготовить в духовке очень вкусное филе индейки. Филе запекается целиком в фольге и отлично подходит для бутербродов. Готовится мясо по этому рецепту очень просто, справится даже начинающая хозяйка. Для…
Фото утки с яблоками запеченой в духовке (с) Пестов Алексей Владимирович Нафаршированная яблоками утка запекалась в фольге в духовке. Корочка получилась просто божественной, запах и аромат этого блюда распространился по…
Цыпленок табака. приготовленный на сковороде – это национальное грузинское блюдо, очень вкусное, с пикантной восточной ноткой. В оригинале называется оно «цицила тапака». Откуда произошло такое название? Все очень просто! Дело…