В последнее время все большую популярность набирают блюда узбекской кухни. И это не случайно. Они очень вкусные и полезные. Состав продуктов в них полностью сбалансирован, готовятся они достаточно легко, если…
Лагман – среднеазиатский национальный суп. Его родиной традиционно считается Китай, но уже давно рецепт приготовления супа лагман знают во всей Средней Азии. Он был завезен туда переселенцами и быстро завоевал…
Жареный лагман готовится во многих семьях. Ведь это блюдо требует немного продуктов и отнимает меньше сил. Главное удобство – хранение продуктов. Соус и готовую лапшу можно поместить в холодильник по…
Любите удивлять домочадцев удивительными блюдами из кухонь разных стран? Тогда рецепт узбекского лагмана с наглядными фото – то, что нужно. Блюдо очень вкусное, сытное, ароматное. Удивительность узбекского лагмана в том,…
Лагман становится все востребованней в нашей кухне, хотя это популярное блюдо из средней Азии. Пользуется большим успехом в Казахстане, Узбекистане, Китае, в Японии известен как разновидность, рамэн. Блюдо готовится из…
Автор: Сокирко Оксана Лагман — традиционное национальное блюдо уйгуров и узбеков. Происхождение у этого блюда — южно-китайское, впоследствии лагман широко распространился по всей Средней Азии. Существует множество вариантов приготовления этого…
Автор: Марина Данько Среднеазиатский лагман, это почти та же самая европейская лапша на курином бульоне. Разница лишь в специях – в лагмане их достаточно много, в отличие от постного европейского…
Лагман является самым популярным блюдом известной узбекской кухни. Оно очень вкусное и многим придется по душе. Приготовить его довольно просто, но зная небольшие тонкости вы сотворите просто шедевр. Если немножко…
Лагман – это блюдо узбекской кухни, в котором объединились во вкусный дуэт домашняя лагманная лапша и соус ваджи. По консистенции кушанье напоминает густой суп. В Средней Азии этот суп готовят…
Лагман — национальное блюдо Средней Азии. Готовят лагман разные народы, живущие в Китае, Киргизии, Казахстане, Узбекистане и других странах и конечно, для каждой народности лагман свой, готовящийся по особенному. Часто…
В зависимости от объема бульона, данное блюдо может представлять собой супчик или подливу для лапши. В любом случае – это невероятно вкусный узбекский рецепт. Ингредиенты Картофель — 350 г Баранина…
Одним из популярных и традиционных блюд в Средней Азии и на Востоке является лагман. Данное блюдо готовится из мяса, тушеного с лапшой и овощами. Существует много разновидностей его приготовления.…
Лагман из говядины – популярное блюдо азиатской кухни, представляющее собой густой суп или горячее с подливой. У каждой хозяйки есть свой секрет создания национального лакомства, но определенные моменты все же…
Автор: Марина Выходцева Лагман – это особенная лапша, которая заправляется мясной подливой из большого количества овощей и специй. Блюдо очень насыщенное, ароматное и сытное. Оно отлично подходит как для обеда,…
Рецепт лагмана по-узбекски в домашних условиях – это очень вкусное и сытное блюдо, которое пришло к нам из восточной кухни и довольно быстро заняло прочное место среди ее любителей. Несмотря…
Лагман – прекрасное среднеазиатское блюдо. Периодически готовлю его, так как оно очень вкусное и сытное, отлично сочетает в себе и мясо, и овощи, и лапшу. Вообще, по классическому рецепту лагман…
Лагман — это средне-азиатское национальное блюдо. Готовят его разные народы, как живущие в Киргизии, Узбекистане, Казахстане и многих других странах. Готовится из мяса, овощей и тянутой, длинной лапши. Вытягивают ее…
Лагман в домашних условиях классический рецепт Л агман – это ароматное очень вкусное среднеазиатское блюдо и оно представляет собой, что-то среднее между наваристым супом и лапшой с подливой. Это блюдо…
Лагман – невероятно популярное блюдо среднеазиатской кухни. Как и любой национальный рецепт, он имеет сотни разных вариантов — от наваристого с бараниной до простого постного. Его считают своим и уйгуры,…