Красную рыбу в России принято употреблять в слабосоленом виде. Это самый простой и недорогой способ приготовления, при котором рыба получается вкусной и нежной. При этом в ней сохраняются все полезные…
Форель, запеченная в фольге Блюдо рассчитано приблизительно на 4 порции. Ингредиенты для запеченной форели: Для приготовления блюда вам понадобятся следующие ингредиенты: Форель радужная массой 400-500 г – 1 шт; Масло…
Форель — деликатесная рыба семейства лососевых, богата витаминами, минералами, полезными для здоровья человека полиненасыщенными жирными (Омега-3, Омега-6) и аминокислотами. В ее мясе содержатся натрий, молибден, кальций, железо, фосфор, магний, селен,…
Красная рыба – деликатес, появление которого на столе разжигает у гостей неистовый аппетит. Наиболее востребована она в соленом виде, поскольку считается лучшей закуской к алкогольным напиткам. Давайте рассмотрим, как солить…
Решили побаловать домочадцев или приглашенных на ужин родных и близких соленой красной рыбкой? Не торопитесь в магазин! Сегодня вы узнаете, как посолить форель в домашних условиях, тогда в магазине вы…
Из форели можно приготовить необычайно вкусные блюда, её можно запечь в духовке с лимончиком, сделать нежнейшие котлеты, шашлык, потушить в сметане или в майонезе, сварить наваристую ароматную уху, можно засолить,…
Решив запечь форель в фольге, приготовьтесь к тому, что у вас не получится яркой золотистой корочки. Фольга используется совершенно для другой цели – благодаря такому способу приготовления рыба получается исключительно…
Красная рыба – особенный деликатес, появлению которого всегда рады, в солёном виде она ещё более востребована, поскольку является отличной закуской к алкоголю. Нетрудно найти рецепт, как посолить форель вкусно в…