Картофджин — сытный осетинский пирог с сыром и картофелем. Традиционно в Осетии для повседневного обеда пекут именно три пирога, что у них является символом единства Неба, Земли и Солнца. В…
В сравнении с кухнями других стран осетинская не выделяется разноплановостью блюд. Но это компенсируется их оригинальным, красочным вкусом. Кто не слышал о знаменитом осетинском сыре или традиционных пирогах? Пироги в…
Осетинский пирог – это закрытый вид пирога, раскатанный в лепешку. Главное отличие от остальных – начинки в нем больше, чем теста. При этом начинка может быть настолько разнообразной, что легче…
Девочки, предлагаю вам попробовать осетинские пироги с разными начинками. Надеюсь они понравятся тем, кто любит кавказскую кухню. Особенностями приготовления являются: разделка теста без скалки, а только руками, как говорила моя…
Дрожжевое тесто для осетинского пирога при выпечке получается очень мягким, начинка сочной и ароматной. Очень вкусная выпечка, понравится всей семье. ИНГРЕДИЕНТЫ Мука 800 Грамм Масло растительное 70 Грамм Масло сливочное…
Традиционно плоские осетинские пироги делают диаметром 30 — 40 мм и высотой не более 2 см. Толщина теста настоящего осетинского пирога должна быть минимальной, а обилие начинки максимально. Кстати, осетинские…
Если у вас намечается небольшое семейное мероприятие, или же вы собираетесь встретиться с друзьями на природе, то вам наверняка пригодится такой рецепт осетинского пирога в домашних условиях пошагово. Я вообще…
Автор: Марина Выходцева Осетинский пирог – своеобразная лепешка из тонкого теста с начинкой внутри. Это не совсем обычное блюдо, его сложно сравнивать с привычной выпечкой. Тот, кто хоть раз попробовал…