Тушенка в домашних условиях готовится из разных видов мяса – говядины, свинины, курицы. Это блюдо является необычайно популярным в восточноевропейской кухне благодаря своей универсальности. Следует отметить, что очень важно…
Бефстроганов из говядины со сметаной как приготовить Е сли я заказываю мясное блюдо в кафе, то чаще всего это бефстроганов: нежность мяса, сливочный вкус и пикантность добавленных овощей сделали его…
Приготовление 1.Промываем язык говяжий очень тщательно, кладем его в кастрюльку и заливаем водой. На огне доводим до кипения, затем сливаем воду и промываем язык еще раз. Вновь заливаем водой и…
Бешбармак из говядины мы в этом рецепте приготовим одним из самых распространенных и традиционных способов. Очень часто для приготовления этого блюда используют баранину или говядину. Чтобы сделать сытный и густой…
Коровье сердце — это субпродукт первой категории. Из него готовят многообразные блюда. Его отваривают, тушат, добавляют в салаты, в бульоны и каши, запекают и жарят с овощами. Ниже мы ознакомим…
Заливное из языка говяжьего — красивое и неприхотливое блюдо, которое идеально украсит праздничный стол. Помимо мяса в рецепт обязательно входят дополнительные ингредиенты, которые как раз и придают закуске торжественный вид.…
Говяжий язык — вкусный, нежный, питательный деликатес, который используют как самостоятельное блюдо — в виде излюбленной многими закуски, присутствующей практически на каждом праздничном столе, подаваемой с хреном или с горчицей,…
Впервые о шурпе мы узнали от восточных поваров и значительное место в нашем русском меню данное лакомство, заняло не сразу. Шурпа из говядины в домашних условиях готовится легко и просто,…
Многие люди относятся к субпродуктам скептически, считая их невкусными и сложными в приготовлении. Опытные кулинары уверяют, что это большая ошибка. Из говяжьего легкого можно приготовить вкусные блюда, подходящие как для…
Говяжья печень — очень ценный продукт питания. В ней практически нет жира, много белка и необходимых для здоровья микроэлементов. Включите её в свой рацион питания и ваш организм не будет…
Эту шурпу я готовил на огне в настоящем чугунном казане. На фотографии изображен итог приготовления жареной шурпы. В отличии от вареной вариации супа, мясо, лук и морковь предварительно обжаривалось. Шурпа…
Ингредиенты говядина 1кг морковь 1шт лук 3 шт соль, перец по вкусу Приготовление Берём кусочек говяжьего мяса и промываем в холодной воде. Очищаем его от плевы, лишнего жира и прожилок,…
Автор: Марина Выходцева Мраморная говядина – настоящий деликатес! По всей мякоти проходят тонкие дорожки жира, который в процессе тепловой обработки топится, пропитывает мясо, делает его нежным и сочным. Такой кусок…
Шурпа в наши края пришла из восточных стран, однако далеко не сразу она заняла свое место в нашем рационе. Это первое блюдо, в который добавляют в больших количествах мясо и…
В этом рецепте вы подробно узнаете как приготовить стейк из говядины, какие есть особенности в выборе, подготовке и обжарке мяса. Казалось бы, что сложного приготовить кусок мяса? Но если дело…
Классический стейк – это кусок порционного говяжьего мяса, толщина которого примерно три сантиметра, обжаренный со всех сторон. Давайте поговорим о том, как приготовить стейк из говядины на сковороде. Рецепты есть…
Нельзя сказать, что свежее говяжье сердце — продукт, который постоянно присутствует на столе. Однако, если знать как правильно приготовить говяжье сердце из него получаются изумительные блюда. Само по себе сердце…
Наш привычный рацион питания сегодня складывается из совершенно разных блюд, пришедших к нам со всех концов земли, с кухонь разных народов. Хашлама также относится к зарубежной кухни, а именно к…
Автор: Наталья Даньчишак Тушенка из говядины в домашних условиях – отличный способ законсервировать мясо. В результате у вас получится вкусный, а главное, натуральный мясной продукт. Тушенку используют для приготовления вторых…
Блюда из говядины полезные, сытные и питательные. Самым лакомым и популярным по праву блюдом считается отбивная. Несмотря на гастрономическое разнообразие рецептов отбивных, популярным остается стандартный рецепт обжаривания. Правила выбора мяса…
Вам нужно накормить мужчину ужином? Чем его порадовать? Конечно мясом! Филе говядины – по-настоящему мужской продукт, от которого не откажется ни один представитель сильного пола. И если стейки сможет приготовить…
Домашняя тушенка из говядины – это прекрасный способ консервирования мяса. Благодаря данному рецепту можно с легкостью приготовить тушенку своими руками в домашних условиях. В результате у вас получится натуральный продукт…
Автор: Наталья Даньчишак Заливное – холодная закуска, которую, как правило, готовят на праздники. Однако ее можно приготовить не только на праздничный стол, но и в будни. Блюдо содержит минимум калорий,…
Заливной язык – вкусная, сытная и красивая холодная закуска. Можно заливать говяжий и свиной язык – на вкус они примерно одинаковы. Не скрою, говяжий язык выглядит на блюде красивее –…
Мясо крупных рогатых животных всегда занимало немаловажное место в рационе людей различных стран и времен. С тех пор как человечество освоило скотоводство, одним из наиболее употребляемых продуктов стала говядина. Рецепты…
В качестве разнообразия и альтернативы традиционному борщу. рассольнику, мясной солянке и другим первым блюдам, готовим классическую шурпу с говядиной и овощами. Насыщенный густой бульон, обволакивающий заманчивый аромат и отличный вкус…
Приготовление пищи – процесс увлекательный, и фантазии здесь может хватить надолго. Только из одного мяса делаются сотни разнообразных блюд. Что можно приготовить из говяжьего сердца, как это сделать, описано в…
Сегодня мы расскажем вам о том, как приготовить говядину тушеную с подливкой. Это блюдо придется по вкусу всем любителям мяса и отлично подойдет в качестве сытного обеда. Ингредиентов для приготовления…
Все знают, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Главное – не забывать, что идти по этому пути нужно с тарелкой вкусно приготовленного мяса. Специально для начинающих, кто…
Сейчас многие ошибочно называют стейком цельный жареный кусок мяса. На самом же деле настоящий стейк, это целый алгоритм действий, позволяющий по-настоящему насладиться оригинальным мясным блюдом. Это кусок мяса, который вырезается…