Устроить себе путешествие в Рим может далеко не каждый. Сегодня это сделать особенно трудно, так как экономическая ситуация не позволяет задумываться об отдыхе, но порадовать себя, родных и друзей блюдом…
Если вам надоели привычные блюда и хочется чего-то новенького, приготовьте фетучини с курицей и грибочками под нежным соусом. Итальянский рецепт не сложнее наших макарон по-флотски, а вкус приятен и небанален.…
Один из самых популярных салатов нашего времени -это салат Цезарь, как в его классическом варианте, так и во множестве других вариантов. О широкой мировой популярности салата Цезарь говорит хотя бы…
Утятина не так часто попадает на наш стол. И готовить из нее что-то рядовое вовсе не интересно. А для праздничного застолья одним из наиболее удачных выборов станет утиная грудка в…
Ингредиенты для "Паста с курицей и грибами в сливочном соусе": Спагетти (или любые другие макаронные изделия на Ваш вкус) — 250 г Филе куриное (можно взять и филе бедра) —…
Спагетти в сливочном соусе с грибами – ещё один весьма удачный пример того, что даже бюджетный домашний обед можно приготовить не только быстро и просто, но и очень вкусно. Продуктовый…
Автор: Марина Выходцева Феттуччине (фетучини) – особенная паста! Она только внешне похожа на нашу лапшу, но на деле не имеет с ней ничего общего, готовится совершенно по-другому и славится изумительными…
Паста с грибами — одно из любимых блюд. Готовить его не сложно. Простой набор ингредиентов делает его доступным для частого употребления. Шампиньоныи нежнейший сливочный соус с ароматом итальянских трав сделают…
Автор: Марина Выходцева Соус из сливок с креветками – чудное дополнение к спагетти. Это один из самых удачных способов определить моллюсков, если их немного, а покушать вкусно и сытно хочется.…
В Италии словом «паста» обозначаются все макаронные изделия. Термин буквально означает «тесто» и может представлять собой трубочки разной длины и толщины. Этим же словом называют готовое блюдо, содержащее, кроме макарон,…
Итальянская кухня очень популярна во всем мире. Несмотря на то что она проще и безыскуснее, чем многие национальные кухни европейских стран, есть в ней особая прелесть и притягательность. Основа основ…
Ох уж эти мясные рулеты — трудно устоять перед их видом, а если ещё с какой-либо начинкой, то это превращается в удовольствие, от которого сложно отказаться. Куриный рулет с сыром…
Дорогие друзья! Сегодня предлагаю вам приготовить овощи в кисло – сладком соусе. Я очень люблю баклажаны. и люблю их готовить в разных вариациях. Этот вариант баклажанов я попробовала недавно и…
Лазанья с соусом Бешамель традиционное блюдо итальянской кухни. Приготовление лазаньи в домашних условиях процесс кропотливый, но не сложный. Самый ответственный момент — это приготовление соуса Бешамель — он должен получится…
Фасоль тушеная с мясом, рецепт с фото пошагово Тушеная фасоль с мясом – сытное блюдо к домашнему обеду или ужину. В составе рецепта два основных ингредиента – это мясо и…
Приветствую вас, дорогие мои друзья. Ой, что я вам сегодня расскажу! Такое блюдо обалденное научу вас готовить. Это курица в сметанном соусе на сковороде. Но сначала расскажу вам, как…
Тартар — холодный соус, который обычно подают к рыбе и морепродуктам, хотя не возбраняется дополнить им и мясо, птицу или овощи. Вкрапления соленых огурцов и свежей зелени на фоне гладкой,…
Ингредиенты Семьдесят граммов свежего базилика. Выбирая зелень, рекомендуется отказываться от базилика с большими листочками. Тридцать граммов очищенных кедровых орешков. Классическая рецептура предполагает использование поджаренных орехов. Данный компонент не выполняет главную…
Простое и безумно вкусное блюдо – это курица в сливочном соусе с грибами. В этом блюде прекрасно сочетаются нежное куриное филе и грибы-шампиньоны, окутанные ароматным сливочным соусом. На его приготовление…
Куриное мясо популярно не только благодаря своим многочисленным полезным и диетическим свойствам. Оно легко и быстро готовится, а его достаточно нейтральный, ненавязчивый вкус открывает широкие возможности кулинарам для создания самых…
Взяв на вооружение рецепт свинины в кисло-сладком соусе. предлагаем приготовить схожее блюдо, на этот раз сделав основным компонентом нежное, диетическое и любимое многими куриное филе. Благодаря интересной заправке курица приобретает…
Вы когда-нибудь готовили курицу в сливках? Если нет, то обязательно решитесь на это блюдо. Невероятно нежное и вкусное, при всей своей простоте, а уж аромат какой стоит. Отлично подходит для…
Каждое блюдо обладает своим неповторимым ароматом, который появляется во время приготовления. Но в большинстве случаев сытные вторые блюда приобретают свой вкус за счет добавления различных соусов. Такой восхитительной, чудесной добавкой…
Салат Цезарь полюбился миллионам людей по всему миру. Его можно заказать практически в любой стране мира, и вас гарантированно поймут. Секрет такой популярности заключается в доступности, взаимозаменяемости ингредиентов и удивительно…
Этот вариант многие называют просто — сырная заправка. Один из самых популярных рецептов, после классического. Чтобы его приготовить, вам необходимо иметь: Два куриных яйца (или просто желтки) Два зубчика чеснока…
Куриные крылышки в горчично-медовом соусе могут послужить отличным блюдом для семейного стола. Как правило, такое мясо запекают в духовом шкафу. Однако некоторые кулинары предпочитают готовить его в мультиварке. Крылышки в…
Несмотря на то что консервированная фасоль является готовой закуской, из нее можно приготовить множество блюд – например, вкуснейший томатный суп. Такое блюдо, созданное на основе консервированной фасоли, идеально подойдет для…
Итальянская кухня – одна из самых популярных в мире, известная в первую очередь своей великолепной пиццей и пастой с разнообразными начинками и соусами. Для их приготовления используются морепродукты, один или…
Паста болоньезе с томатной пастой – классический рецепт итальянской кухни. Смесь нескольких видов мяса для фарша, винные нотки и нежные томаты делают эту пасту одной из лучших в гастрономической семье…