Автор: Алена Приказчикова Самое сытное обеденное блюдо, которое ценят за его вкус и наваристость — это шурпа! Конечно, всем давно известно, что это аппетитное восточное горячее идеальнее всего получается из…
Отбивные – блюдо, которое готовит каждая хозяйка. Оно не отличается особой сложностью, при этом достаточно вкусное и требует мало времени. Свиные отбивные в кляре можно приготовить на ужин, добавив овощи…
Шаурма, это достаточно распространенная еда, для множества людей. Она продается практически в каждом районе. Причем шаурму можно не только купить, но и сделать самим в домашних условиях. И сегодняшняя моя…
Многие из нас (особенно те, кто живёт и работает в крупных городах), встречают палатки с аппетитной и заманчивой шаурмой каждый день. Но вот незадача: реакция на эти точки общепита не…
Свинина в фольге, запеченная в духовке – претендент №1 на звание самого роскошного блюда новогоднего стола. Замечательные вкусовые качества свинины идеально раскрываются при запекании – получается сочный, по-настоящему вкусный кулинарный…
Многие почему-то ошибочно считают сало вредной пищей. Но врачи и диетологи уверены, что этот продукт обладает большим и даже безграничным количеством полезнейших веществ, необходимых для организма человека. Конечно, переедать его…
Котлеты – это универсальное блюдо, которое любят и взрослые, и дети. Вводить их в рацион ребенка можно уже с 10 месяцев, а паровые котлеты можно употреблять даже людям, которые находятся…
Универсальные продукты легко заменят как основное блюдо, так и закуску. К таким можно отнести сало, особенно вкусным которое становится в копченом виде. Хоть и калорийность еды высокая, она достойна любого…
Рад приветствовать вас, дорогие читатели! Давно ли отгремела Масленица, а вот уже и Пасха на горизонте виднеется. Как раз для такого праздничного события у меня припасён один замечательный рецепт. Мясо…
Отбивные из свинины, как говорят, еда мужчин, да и готовить их должны мужчины. В общем-то, что такое отбивная — это кусок мяса, как правило отбитого, маринованного и не маринованного, обваленного…
Свинина, запеченная в духовке, целым куском, большой праздник для желудка. Вот и я решила устроить своему мужу праздник и приготовить запеченную свинину целым куском . Запеченная свинина, целым куском, рецептом…
Автор: Автор: Наталья Моренко Свинина в духовке — общие принципы и способы приготовления Свинина, запеченная в духовке – это всегда вкусное и сытное блюдо. Потому она часто подается на праздничный…
Автор: Юлия Улиткина Сочный стейк традиционного готовится из говяжьего мяса. Но не менее вкусным получается свиной стейк, зажаренный на сковороде с пряностями и приправами. Как пожарить стейк из свинины на…
Признайтесь честно: вы умеете готовить плов? Вкусный, рассыпчатый, с ароматными специями? В моей семье домашний плов со свининой нравится всем без исключения, и я всегда готовлю плов со свининой в…
Автор: Виктория Бабух Если бы люди не любили колбасу, то не занимались бы её производством больше двух тысяч лет. Для кого-то изготовление колбасы – работа и бизнес, ещё для кого-то…
Предлагаем рецепт колбасы из свинины в домашних условиях, по которому у вас непременно получится божественно вкусное и ароматное домашнее колбасное изделие. Попробовав такое лакомство один раз, вы захотите готовить его…
Кто не любит мясо, да еще не просто мясо, а по-французски? Не скажу за всех, но, наверно, только вегетарианцы против употребления этого продукта, а у всех остальных это блюдо уйдет…
Домашнее сало, вареное в луковой шелухе. — замечательное изобретение украинской кухни. По данному рецепту с фото сало получается необычным: вареным и соленым одновременно и при этом невероятно нежным и сливочным…
Отбивные из свинины в духовке – это довольно популярное блюдо, которое можно приготовить разными способами. Благодаря выпеканию в форме, на мясо можно сверху положить различные овощи, грибы и сыр. Ароматная…
Способ приготовления блюда «мясо по-французски с картофелем» известен с давних времен… За это время оно существенно изменилось и стало, конечно, только лучше. Рецепт сумел завоевать удивительный уровень популярности, в результате…
Подробный и очень вкусный рецепт плова из мяса свинины на сковороде Плов с незапамятных времен готовили в Узбекистане, но за последние несколько столетий многие народы научились готовить это замечательное блюдо…
Как приготовить мясо в соевом соусе в домашних условиях? Казалось бы, подготовил мясо, залил его соусом и на сковородку. Однако, чтобы мясо получилось действительно вкусным, сочным и нежным есть некоторые…
Чтобы приготовить стейки, необязательно покупать говяжью вырезку. Из свинины они получаются ничуть не хуже. Главное, нужно правильно выбрать мясо, а затем грамотно его пожарить. Стейки из свинины на сковороде: тонкости…
Вашему вниманию предлагается настоящий мужской ужин. Для любителей свиных ребрышек это просто находка. Простое в приготовлении и сытное блюдо несомненно порадует вашего любимого после рабочего дня! ИНГРЕДИЕНТЫ Ребрышки свиные 700…
Автор: Марина Выходцева Лагман – это и первое, и второе блюдо. Чаще всего оно подается в одиночку, так как очень сытное и питательное. Лагман можно есть на обед или ужин,…
Соевый соус – продукт, которым мы обязаны Азии. Этот продукт, получаемый путем сбраживания соевых бобов, прекрасно подходит для приготовления множества блюд: рыбы, мяса, овощей и т.д. Помимо простого добавления как…
Инструкции приготовления Вкусную буженину можно приготовить в домашних условиях, запекая мясо в фольге в духовке. Процесс приготовления буженины — простой, но требует времени. Обычно на это уходит пару дней. Сначала…
Настоящий узбекский плов является гордостью национальной восточной кухни. Это очень вкусное, питательное и калорийное блюдо, которое любят многие, но правильно приготовить могут лишь единицы. Это одно из древнейших блюд, но…