Карбонара рецепт с беконом и грибами и сливками

Карбонару принято считать итальянской классикой и хоть родиной блюда действительно является провинция Лацио, изобрели блюдо американские солдаты. В основе аутентичной карбонары, помимо самой пасты, лежит соус на основе яичных желтков…

Грибной суп рецепт из замороженных белых грибов с фото

Удивительно, но грибов особенно сильно хочется именно тогда, когда грибной сезон уже давно прошел. Нет, есть, конечно, свежие шампиньоны и вешенки, которые доступны нам круглый год. Но ни одни культивируемые…

Рецепт грибного супа из замороженных грибов с фото

Автор: Милана  Лето всегда радует богатым урожаем, поэтому многие хозяйки стараются сохранить его часть, чтобы разнообразить зимний рацион. Делается это, как правило, с помощью заморозки или консервации. Замороженные продукты сохраняют…

Фаршированные грибы шампиньоны в духовке рецепт с фото

Фаршированные грибные шляпки шампиньонов в духовке Э та статья посвящается любителям грибных блюд. Разновидностей грибов достаточно большое количество и приготовить их можно по-разному: стушить, прожарить, мариновать и даже есть в…

Грибной суп с плавленным сыром рецепт с пошаговым фото

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром получается низкокалорийным и сливочным. Идеальным такой суп будет для диетического меню. Горячее блюдо подойдет даже в качестве легкого завтрака, если подать его с…

Грибной суп рецепт из замороженных грибов

Оказывается, грибной суп можно готовить не только из свежих и сушеных грибочков. но даже из замороженных. В результате получается очень вкусное, ароматное и полезное блюдо, которое обязательно оценят ваши домочадцы…

Фетучини с грибами в сливочном соусе с курицей и грибами рецепт

Автор: Марина Выходцева Фетучини – блюдо не для диеты, как и большинство других вариантов итальянской пасты. Оно сытное, калорийное, но очень вкусное и ароматное. Готовить пасту фетучини можно с самыми…

Карбонара рецепт с беконом грибами и сливками рецепт

Карбонара с грибами и беконом — классический вариант приготовления итальянской пасты . История возникновения этого уже национального блюда очень проста. Итальянские шахтеры, отправляясь работать на очень длительный срок, запасались теми…

Вешенки в сметане на сковороде рецепт с фото

Вешенки не только вкусные грибы, но также очень полезное лакомство. Наряду с низкой калорийностью, они обладают высокой питательной ценностью, богаты микроэлементами, аминокислотами и витаминами. Аминокислоты, которыми изобилуют вешенки, снижают уровень…

Как пожарить шампиньоны с луком на сковороде пошаговый рецепт с фото

Добрый день! Сегодня мы с вами приготовим, жареные шампиньоны с луком и сметаной. Получаются очень вкусные жареные шампиньоны, которые прекрасно подойдут как дополнение, к какому-нибудь мясному блюду, например к такому…