Автор: Наталья Даньчишак Благодаря своим гастрономическим качествам и питательным свойствам грибы пользуются огромной популярностью. По содержанию белка они вполне заменяют мясо, поэтому их часто готовят во время поста. Приготовленные шампиньоны…
Салат с консервированными шампиньонами незаменимое блюдо на любом празднике. Скорее всего, это связано с тем, что они придают некую изюминку обычному салату. Также, используя консервированные шампиньоны, можно создать неповторимое украшение…
Лето – пора веселья и отдыха. Летом все собираются на природу. Друзья, родственники просто ждут не дождутся, чтобы поехать на пикник и попробовать жареные грибочки прямо с костра. Некоторые просто…
Салат с вареной говядиной — вкусное и полезное блюдо. Это мясо отлично сочетается с любыми овощами, фруктами, зеленью и заправками. Предлагаем несколько несложных рецептов. В таких салатах самое главное —…
Приготовить рыбу можно разными способами: кто-то отдает предпочтение жареному продукту, кто-то любит тушить или варить. А знаете ли вы, как готовится рыба в маринаде в духовке? В этой статье речь…
Кто-то любит сладости, кто-то мясо, а кому-то по нраву рыба. Последней группе людей особенно повезло в своем пристрастии. Дело в том, что рыба обладает всеми необходимыми свойствами для того, чтобы…
Автор: Ирина Панченко Консервирование овощей и фруктов – это любимое занятие для большинства хозяек в летнее время. Каждая женщина хочет радовать своих домочадцев вкусными и полезными продуктами в зимнее время.…
Приготовить корюшку можно разными способами. мы ранее уже предлагали вам несколько интересных вариантов. Однако необычайно вкусной получается эта рыбка после маринования. Именно о том, как замариновать корюшку в домашних условиях,…
Маринованная капуста – это отличная закуска к любому поводу: будь то семейный ужин или застолье в честь праздника. Маринованную капусту любят практически все, это вкусное и простое в исполнении блюдо.…
Капуста представляет собой овощ, поддерживающий бодрость и весёлое, спокойное настроение духа В России к капусте с давних пор относятся с любовью и уважением. Капуста хороша в любом исполнении, но маринованная…
Если просто жареной корюшкой вы уже наелись, то предлагаем ее замариновать. Получится новое и очень вкусное блюдо. Ингредиенты Корюшка — 1 кг Мука для панировки Масло для жарки Соль —…
Многие об этом удивительном растении знают только из книг и интернета. Но жители тех мест, где растёт черемша, используют её не только в пищу, но и в лечебных целях. Этот…
Далеко не в каждом доме заготавливают маринованный чеснок на зиму, между тем это оригинальная и вкусная закуска, которую хорошо подавать к мясным блюдам, борщу, холодцу. Мариновать чеснок можно как зубчиками,…
Хозяйки, которые маринуют и солят сельдь сами, знают, что это намного выгоднее с экономической точки зрения. Только так можно быть уверенным в ее качестве. Скумбрия маринованная в домашних условиях обходится…
Любители восточной кухни знают о популярности имбиря как продукта, призванного «обновлять» вкусовые рецепторы перед вкушением нового блюда. Гурманы используют его как дополнение к основному блюду, а желающие похудеть – как…
Автор: Марина Выходцева Маринованный чеснок – это очень вкусно, ароматно и полезно! Такая заготовка отлично подходит к ужину, а еще защищает от вирусов и встает на страже иммунитета. Она требует…
Капуста представляет собой овощ, поддерживающий бодрость и весёлое, спокойное настроение духа В России к капусте с давних пор относятся с любовью и уважением. Капуста хороша в любом исполнении, но маринованная…
В меню человека, решившего начать рационально питаться, обязательно должна быть рыба. В ней содержится огромное количество полезных элементов, которых так не хватает организму для гармоничного развития. Самый простой рецепт приготовления…
Привет, друзья. Вот и добралась к нам весна после суровой снежной зимы. Начинают активно расти полезные «витамины» на дачных грядках, в том числе и черемша. Заметила, что в последние годы…
Маринованный имбирь – приправа, которая добавит пикантные нотки в любое блюдо. Эта оригинальная пряность еще и очень полезная, ведь в корне имбиря содержится большое количество кислот и витаминов. Сочетание пользы…
Автор: Наталья Даньчишак Маринованный имбирь – приправа, которая добавит пикантные нотки в любое блюдо. Эта оригинальная пряность еще и очень полезная, ведь в корне имбиря содержится большое количество кислот и…
Ольга Сологуб Привет, мои дорогие кулинары. Хотите сохранить к зиме максимальное количество витаминов в овощах? Не проблема – можно, к примеру, подготовить чеснок маринованный на зиму. Делается это достаточно просто.…
Белый гриб относится к 1-й категории, из всех представителей грибного царства он ценится максимально высоко. Боровик, как часто называют белый гриб в народе из-за того, что тот растет в сосновом…
Чеснок – это настоящий природный лекарь, повышающий иммунитет и укрепляющий организм. О его пользе уже никто не спорит, однако употребляют в пищу далеко не все. Происходит это из-за его специфического…
Долма из маринованных листьев — блюдо восточной традиционной кухни. Ближайшими родственниками долмы являются знакомые нам голубцы. В отличие от них, долму готовят из маринованных листьев и чаще всего виноградных. Рецепт…
Рыба под маринадом – ещё одно блюдо, появлению которого мы обязаны хозяюшкам из все тех же советских времен. Времен, когда всем приходилось изобретать что-то необыкновенно вкусное из самых простых и…
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня я хочу рассказать вам рецепт маринованного лука в уксусе. Делается такой лук быстро. А секретом этого рецепта с нами поделился наш товарищ из Симферополя. Когда мы…
Маринованные (соленые) грибы — это универсальная закуска и приятное дополнение к любому блюду. Шампиньоны, опята, лисички, рыжики — выбирайте грибы на свой вкус! Но привычный вкус грибов можно заметно освежить…