Отварить спагетти — дело нехитрое, ведь достаточно внимательно прочитать инструкцию и выполнить простые рекомендации производителя. Наверняка так вы и поступали много раз, но ярких вкусовых впечатлений от подобного способа приготовления…
Домашняя паста алла карбонара (почти классическая) Не считая пиццы, любимыми блюдами итальянцев принято считать фарфалле, каннеллоне, равиоли и прочие макароны. Уж где-где, но в Италии их не просто любят есть…
Паста карбонара со сливками – популярное итальянское блюдо, завоевавшее всемирную любовь во всем мире. Рецепт спагетти в соусе карбонара имеет множество различных вариаций. Мы рассмотрим с вами несколько разновидностей данного…
Шоколадная паста в домашних условиях готовится просто из обычных продуктов, всегда получается вкусной и содержит только натуральные ингредиенты в отличие от покупной. Никаких стабилизаторов, загустителей, соевого лецитина, ГМ добавок и…
Для нас уже давно стали привычными итальянские названия, такие как «болоньезе », «карбонара» и т.д. Эти популярные и очень вкусные блюда можно отведать в специализированных кафе и ресторанах, а можно…
Автор рецепта Александра Седова Паста Карбонара (или спагетти Карбонара ) — очень популярное блюдо итальянской кухни. Это спагетти с кусочками гуанчиале (сыровяленые свиные щёки), смешанные с соусом из яиц, сыра…
Шоколадная паста на завтрак — вкусное и питательное начало дня. Приготовить шоколадную пасту дома проще простого! Рецепт 1: домашняя шоколадная паста (с фото пошагово) Готовится просто, быстро и получается вкусно!…
Болоньезе (итал. Ragu alla Bolognese, франц. Saurce bolognaise) – оригинальный мясной соус, который подают к пасте и блюдам из овощей. Рецепт приготовления соуса болоньезе был открыт жителями Болоньи. ИНГРЕДИЕНТЫ Масло…
Простой, но очень вкусный рецепт приготовления пасты с куриным мясом и сливочным соусом, который готовится из грибов, лука и сливок. Куриное филе — 700 г.; Шампиньоны — 400г.; Репчатый лук…
Паста алла Карбонара — очень популярное и любимое блюдо в Италии. Давайте же приготовим данное блюдо и угостим своих самых близких людей! Ингредиенты на 5 порций для пасты Карбонара: Макароны…
Автор: Марина Данько Макаронные изделия с мясным фаршем – блюдо популярное и рецептов его существует бесчисленное количество, те же классические «макароны по-флотски». Длинные итальянские спагетти, с мясным фаршем и томатной…
У меня есть друзья, довольно интересная пара, но очень уж часто в их семье происходят раздоры, причём буквально на пустом месте. Иногда такие бури случаются по нескольку раз в день,…
По-итальянски макаронные и некоторые другие мучные изделия называются паста (итал. Pasta), видимо, от лат. pasta «тесто». В России такие изделия всё ещё называют макаронами. Но всё-таки паста — это не…
Многие повара с мировым именем не считают итальянскую кухню изысканной, называя ее пищей для бедняков. Да, возможно, это так, но именно своей простотой и доступностью, но вместе с тем потрясающим…
Паста карбонара — это, пожалуй, одно из самых известных итальянских блюд. Если вы еще не научились готовить макароны в нежном сливочном соусе, с беконом и сыром, то самое время исправить…
Ингредиенты 60 руб. за 500 гр. Пипе (улитки) или другая паста – упаковка 170 руб. за 2 уп. по 200 гр. Коктейль из морепродуктов – 400 гр. 45 руб. за…
Сливочный грибной соус — универсальная приправа ко многим блюдам. Его любят и за вкус, и за простоту приготовления. Сегодня приготовим пасту с курицей и грибами в сливочном соусе, порадуем близких…
Если вы решили полакомиться итальянской кухней, но еще не знаете, что именно хотите приготовить, присмотритесь к этому очень изысканному и вкусному варианту пасты "Карбонара" со сливками. ИНГРЕДИЕНТЫ Спагетти 300 Грамм…
Соус болоньезе был создан в городе Болонья – столице Италии. Именно в Болонье родилось множество изысканных блюд, которые благодаря своим несравненным вкусовым качествам прославили итальянских поваров на весь мир. Несомненной…
Любимое блюдо итальянцев и не только – паста, может готовиться десятками и даже сотнями способов. В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить невероятно вкусную пасту с креветками в…
История создания оригинального и изысканного блюда – пасты с креветками в сливочном соусе – окружена интересными легендами, из которых одна запоминается особенно ярко. Итальянец, владелец небольшого ресторана, не знал, чем…
Паста карбонара с беконом — одно из самых известных и распространенных итальянских блюд. Не столько конкретно эти спагетти с беконом и сливками. сколько само блюдо. Его разновидностей сейчас существует десятки.…
Именно итальянская паста занимает второе место после пиццы в наших представлениях о кухне кулинарии этой страны. История происхождения этого блюда очень древняя, начавшаяся в те времена, когда люди начали возделывать…
Паста с креветками – блюдо, отличающееся уникальным, нежным вкусом. Многое, конечно же, зависит от соуса, с которым оно подается, однако еще никто не остался равнодушен к такому способу приготовления креветок.…
Болоньезе (итал. Ragu alla Bolognese, франц. Saurce bolognaise) – оригинальный мясной соус, который подают к пасте и блюдам из овощей. Рецепт приготовления соуса болоньезе был открыт жителями Болоньи. ИНГРЕДИЕНТЫ Масло…
Родиной блюда является Италия. Изначально пасту подавали с курицей или говядиной, но со временем в дорогих ресторанах мира макароны начали сочетать с морепродуктами. Сегодня большинство хозяек могут позволить себе приготовить…
Паста с беконом в сливочном соусе, рецепт которой описан в данной статье, — очень вкусное и питательное блюдо. Готовится оно очень просто и считается универсальным. Блюдо получается очень сытным. Причем…
Куриное мясо и грибы всегда прекрасно сочетаются в любом блюде. Если же из них приготовить отличный соус и соединить его с первоклассной итальянской пастой – получится просто неповторимое блюдо. ИНГРЕДИЕНТЫ…