Паста с курицей в сливочном соусе пошаговый рецепт с фото

Именно итальянская паста занимает второе место после пиццы в наших представлениях о кухне кулинарии этой страны. История происхождения этого блюда очень древняя, начавшаяся в те времена, когда люди начали возделывать…

Паста с креветками в сливочном соусе рецепт с фото пошагово

Паста с креветками – блюдо, отличающееся уникальным, нежным вкусом. Многое, конечно же, зависит от соуса, с которым оно подается, однако еще никто не остался равнодушен к такому способу приготовления креветок.…

Паста с сёмгой в сливочном соусе рецепт с фото

Родиной блюда является Италия. Изначально пасту подавали с курицей или говядиной, но со временем в дорогих ресторанах мира макароны начали сочетать с морепродуктами. Сегодня большинство хозяек могут позволить себе приготовить…

Паста с курицей в сливочном соусе с грибами рецепт с фото

Куриное мясо и грибы всегда прекрасно сочетаются в любом блюде. Если же из них приготовить отличный соус и соединить его с первоклассной итальянской пастой – получится просто неповторимое блюдо. ИНГРЕДИЕНТЫ…

Паста с кальмарами в сливочном соусе рецепт

Жители Апеннинского полуострова, как правило, предпочитают готовить из тех продуктов, которые можно найти именно в той местности, где они проживают. Возможно, поэтому одним из самых любимых блюд итальянцев считается паста…

Карбонара рецепт с беконом и сливками рецепт с фото пошагово

Прекрасный способ разнообразить опостылевшее домашнее меню – приготовить популярное блюдо из итальянской кухни – пасту Карбонара. Если готовить по оригинальному рецепту, то вам потребуются спагетти и нарезанная кусочками соленая, но…

Карбонара рецепт со сливками беконом и сливками

Автор: Марина Выходцева Карбонара – сравнительно молодое итальянское блюдо, но оно уже успело обрасти популярностью. Несмотря на свою сытность и высокую калорийность, уважается и почитается во многих ресторанах. И даже…

Паста болоньезе рецепт в домашних условиях с фото

Паста болоньезе – изумительное итальянское блюдо из макаронных изделий с насыщенным томатно-мясным соусом, которое вы без труда сможете воспроизвести у себя на кухне! Это блюдо невероятно популярное как и паста…

Паста карбонара классический рецепт с фото

Спагетти по итальянскому рецепту «алла Карбонара» – один из наиболее знаменитых и любимых способов приготовления итальянской пасты. Первые упоминания о нем появились в кулинарных сборниках середины прошлого века. Но, чтобы…

Паста с морепродуктами в сливочном соусе рецепт

Сегодня практически любой вид макаронных изделий, приготовленный с соусом дополнительными ингредиентами, можно назвать пастой. В современной русской кухне это блюдо превратилось в обычный гарнир. Однако в Италии паста считается одним…

Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе рецепт

Нельзя просто так взять и пройти мимо этого неповторимого блюда. Обязательно попробуйте замечательную пасту с ветчиной и грибами в сливочном соусе. Вам точно понравится! ИНГРЕДИЕНТЫ Спагетти 250 Грамм Шампиньоны 200…

Как приготовить пасту в домашних условиях простой рецепт

Рецепт итальянской пасты в домашних условиях может предусматривать применение совершенно разных ингредиентов. Кто-то делает такое блюдо с фаршем, кто-то с грибами, а кто-то вовсе использует одни овощи. В любом случае…

Рецепт спагетти карбонара с беконом и сливками

Хотите окунуться в атмосферу солнечной Италии и попробовать необыкновенно вкусное и ароматное блюдо этой страны? Тогда поспешите на кухню, будем готовить спагетти карбонара — рецепт со сливками. Главные ингредиенты –…

Арахисовая паста в домашних условиях рецепт

Популярное американское лакомство производится в домашних условиях из перетертого арахиса сахаром и мёдом. Орехи использовали как дополнительный источник калорий в то время, когда продуктов не хватало, ведь они очень питательны.…

Паста болоньезе рецепт в домашних условиях

Автор: Марина Выходцева Болоньезе – итальянский мясной соус из фарша и овощей. Блюдо насыщенное, сытное, обычно подается к традиционной пасте, которая называется точно также. Но, это совсем необязательно. На самом…

Обратите внимание!