Предлагаем вкуснейшее, сытное блюдо из свинины. Свиная шейка, запеченная в фольге, получается очень сочной и мягкой. Её можно подать как в горячем виде с гарниром по вкусу, так и в холодном виде в качестве нарезки на бутерброды.
Ингредиенты
- Свиная шея — 700 г
- Специи для свинины — 2 ст.л.
- Чеснок — 5 зубчиков
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Информация
Второе блюдо
Порций — 3
Время приготовления — 1 ч 30 мин
Свиная шейка, запеченная в духовке в фольге: как приготовить
Свиную шею вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать проколы острым ножом и нашпиговать чесноком.
Натереть солью, перцем и специями для свинины.
Обернуть фольгой и поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо пропиталось специями.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1-2 часа.