»

Куриная печень в сметане с луком на сковороде рецепт с фото

Куриная печень в сметане с луком на сковороде рецепт с фото

Печень с луком и сметаной — вкусное, полезное и простое блюдо на каждый день, его можно использовать как в качестве закуски, так и в качестве дополнения к рису, грече, картошке.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 400 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Мускатный орех — на кончике ножа
  • Растительное масло — для жарки

Информация

Первое блюдо
Порций — 2
Время приготовления — 0 ч 30 мин

Куриная печень, жареная с луком и сметаной: как приготовить

Рубленый лук обжарить, постоянно помешивая, на среднем огне до мягкости.

Куриную печень вымыть, обсушить и отправить в сковороду к луку, обжаривать еще минут 15-20. Добавить мускатный орех, соль, перец.

Добавить сметану и прогреть минут 5 на среднем огне.

Куриная печень готова.

 

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь :)
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...