»

Мясо по французски с картошкой в духовке с помидорами рецепт с фото

Мясо по французски с картошкой в духовке с помидорами рецепт с фото

Лучший вариант картофеля по французски с томатом очень элегантно и вкусно

  • 700 грамм картофеля, очищенный и нарезанный относительно тонко
  • 1 столовая ложка оливкового или растительного масла
  • 3 столовых ложки горчицы
  • 200 грамм филе грудок
  • 50 мл стакана сливок
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 0,5 чайной ложки перца
  • 0,5 чайной ложки сушеного базилика
  • 200 грамм нарезанных помидоров (желательно черри)
  • 4 яйца
  • 50-100 грамм тертого сыра
  1. Разогреть духовку до 210 градусов.
  2. Выложите нарезанный картофель в форму.
  3. Затем мелко резанное филе
  4. Тертый сыр взбить с яйцами, маслом и остальными ингридиентами и залить мясо с картофелем.
  5. Сверху уложить кружки или кусочки томатов.
  6. Отправить в духовку и запекать минут 25, после убивать до 175 градусов и готовить еще 35-40 минут до полной готовности.

 

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь :)
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...