Говяжью печень, являющуюся одним из самых полезных и вкусных субпродуктов, в кулинарии используют очень часто. Причем, популярен этот продукт в среде спортсменов, а также тех, кому прописана диетическое питание. Приготовить…
Автор: Алёна Приказчикова Знаменитое русское блюдо – печень по-строгановски, пошагово рецепт которого появился благодаря повару графа Александра Строганова, стало популярным по всему миру! Именно он удачно соединил в кулинарном шедевре…
Закусочный печеночный торт украсит любой праздничный стол, а для любителей печени будет лучше любого жаркого, бисквита или мороженого с фисташками. Печеночный торт — и больше ничего не надо! Печень для…
Говяжья печень – это вкусный и в то же время полезный субпродукт. А сколько из нее можно приготовить блюд — да просто не перечесть. И вкусные блинчики, и пирожки, и…
Если Вы ломаете голову над тем, что вкусного приготовить на праздничный стол или как удивить своих домашних, приготовив на ужин что-то давно забытое, испеките печёночный торт. Ведь обычно из печени…
«Обжорка» — какое прекрасное говорящее название, оно отлично отражает суть самого блюда. Этот салат очень вкусный и сытный, с праздничного стола первым разбирают именно его. Приготовить салат обжорка можно в…
Вы любите печень и хотите приготовить ее вкусно? Попробуйте приготовить печень по-строгановски со сметаной. Готовьте любую печень по этому рецепту и в итоге вы получите вкусное и сочное блюдо. Мы…
Печень – один из ценнейших продуктов, содержащий множество необходимых для человека веществ. Среди них витамины А, Е и В12, которые содержатся в продукте в наиболее легко усваиваемой форме. Печень –…
Говяжья печень очень полезна для детворы и взрослых, поэтому ее всегда врачи рекомендуют включать в рацион повседневной кухни. Сегодня расскажем, как приготовить паштет из говяжьей печени, рецепты в домашних условиях,…
Красивое и вкусное блюдо к любому празднику. Нежный и сытный торт из печени готовится совсем несложно. Даже те, кто не любит печень, с удовольствием полакомятся им, поверьте. ИНГРЕДИЕНТЫ Печень говяжья…
Существует множество рецептов на основе говяжьей печени. Этот вкусный и полезный продукт может быть использован для приготовления салатов, вторых блюд и даже как начинка для выпечки. Для придания печени особого…
Печень по-строгановски в этом рецепте мы приготовим самым традиционным и классическим способом. Основным ингредиентом этого блюда будет выступать говяжья печень. Очень часто также готовят бефстроганов из куриной печени. так он…
Печеночный паштет – вкусное, сытное, питательное и очень выгодное блюдо, которое хорошо готовить не только под праздники (в будние дни он очень подходит для приготовления утренних бутербродов). Готовить можно, используя…
О пользе куриной печени можно говорить часами, а уж всех способов ее приготовления и вовсе не пересчитать. Особого внимания заслуживает печеночный торт из куриной печени, рецепты которого мы сегодня и…
Печень по-строгановски – вариация на тему классического мясного блюда бефстроганов. Готовится печень по той же технологии, что и говядина. Но в отличие от мяса, печень – продукт капризный. Немного передержишь…