Все рецепты салатов с красной фасолью были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов с фасолью. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов со стручковой фасолью .
Салат из фасоли с изюмом
Красную фасоль залейте холодной водой и оставьте на ночь. Воду слейте. Фасоль залейте 3 стаканами холодной воды и отварите до готовности. Отвар слейте. Фасоль посолите, поперчите, выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью. Для запра. Потребуется: фасоль красная — 200 г, лук репчатый — 2 головки, масло растительное — 2 ст. ложки, уксус винный или яблочный — 2 ст. ложки, изюм — 1 ст. ложка, зелень петрушки — 1 пучок, чеснок — 2 зубчика, перец черный молотый, соль
Мексиканский салат с авокадо и красной фасолью
Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности, в конце посолить. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами, залить 1 ст. ложкой уксуса и дать постоять. Яйца отварить в мешочек, почистить и разломить пополам. Помидоры разрезать п. Потребуется: 200 г помидоров-черри, 1 авокадо, 1 красная луковица, 100 г красной фасоли, 100 г салатного микса, 2 яйца, пучок петрушки, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки уксуса, 1 ч. ложка горчицы, 1/2 ч. ложки тмина, 1/4 ч. ложки морской соли
Салат с тофу, фасолью и грибами
Луковицу порезать мелкими кубиками, чеснок тоже по размеру луковицы порезать. Разогреть сковороду с 2мя ст.л. масла и на медленном огне припустить лук с чесноком. Грибы помыть, оистить, порезать по размеру фасоли, добавить к луку с чесноком и обжарить до готовности. Потребуется: 1 баночка красной фасоли, 250 г сыра тофу, 300 г грибов шитаке, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, горсть рубленной зелени, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. французской горчицы, соль, перец белы+перец черный, по щепотке сухого т.
Тёплый салат с красной фасолью и беконом
Фасоль (без жидкости) выложить на дно глубокой термостойкой чаши. На раскалённом масле обжарить раздавленный ребром ножа зубчик чеснока и целый перец чили до подпалин, помешивая их всё время жарки, чтобы масло стало ароматным. Удалить их из масла. Болгарский перец оч. Потребуется: консервированная красная фасоль Bonduelle — 1 банка, перец болгарский красный — 1 шт. лук репчатый крупный — 1 шт. чеснок крупный — 1 зубчик, перец чили — 1 шт. сыр рассольный (фета, брынза)- 100 г, бекон с/к — 10 полосок, зелень укропа, кинзы, петрушки.
Салат из красной фасоли
чеснок раздовить на чесночнице смешать все ингредиенты сухарики добавить перед подачей на стол Потребуется: 1банка конс.красной фасоли,100гр натертого сыра,1-2 зуб.чеснока,майонез,1 пакетик сухариков Флинт.
Салат с красной фасолью.
Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, добавить нарезанный полукольцами лук. Снять с огня и дать остыть. Яйца измельчить. Крабовые палочки нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты,добавить красную фасоль (предварительно слить воду), выложи. Потребуется: 300 г шампиньонов, 1 средняя луковица, 1 банка консервированной красной фасоли, 200 г крабовых палочек, 3 варёных яйца, растительное масло, зелень для украшения.
Салат с красной фасолью
Слить жидкость с фасоли, сыр натереть, лук нарезать полукольцами, чеснок мелко измельчить, капусту и болгарский перец нарезать соломкой. Смешать все компоненты, добавить зелень, майонез и сбрызнуть лимонным соком. Потребуется: 1 банка красной консервированной фасоли (400 гр.), 1 небольшая красная луковица, 1 зубчик чеснока, 1-1,5 шт.болгарского перца, 100 гр.сыра (лучше не очень соленого), 2-3 листа пекинской капусты, зелень петрушки, несколько капель лимонного сока, майонез
Салат из красной фасоли с творожным сыром
Слить жидкость из фасоли и промыть ее холодной водой,выложить в салатник.Добавить к ней мелко нарубленный лук,порванную руками рукколу,выдавить чеснок,сыр нарезать кубиками.Сбрызнуть все лимонным соком,оливковым маслом,посолить,поперчить и дать настояться пару минут. Потребуется: Консервированная красная фасоль-2 банки по 200 гр, Творожный сыр-200 гр, Руккола-100 гр, Красный лук-1 головка, Лимон-1 шт, Чеснок-2 зубчика, Оливковое масло, Соль,перец по вкусу
Салат из красной фасоли
Фасоль отварить до готовности, посолить незадолго до окончания варки. Отвар слить. Лук и грибы порезать и обжарить на подсолнечном масле.Грибы посолить. Чеснок и зелень порубить. Выложить фасоль в салатник, добавить обжаренный лук и грибы, чеснок, зелень, хмели-сун. Потребуется: Фасоль красная — 1 ст. Грибы — 150-200 гр. Луковица — 1 шт. Чеснок — 2-3 дольки, Зелень петрушки, Соль, Хмели-сунели, Черный перец, Подсолнечное масло
Салат из красной фасоли с тунцом и цикорием
Фасоль замочить на ночь, утром залить свежей водой и отварить. Цикорий разрезать на 4 части, выложить на фольгу, Сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла, посолить, поперчить и отправить под гриль на 5–7 минут. Помидор разрезать пополам и срезами натереть на крупной т. Потребуется: 1 стакан красной фасоли, 100–150 г консервированного тунца, 1 небольшой кочан цикория, 1 крупный помидор, 1/2 красной луковицы, горсть петрушки, несколько веточек тархуна, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла, 1/4 ч. ложки свежемолотого черного пе.