»

Салат с белой консервированной фасолью рецепт

Салат с белой консервированной фасолью рецепт

Все рецепты салатов с белой консервированной фасолью были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов с фасолью. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с зеленой фасолью .

Салат с грибами и фасолью

Лук нарезаем соломкой и обжариваем на рафинированном масле, затем обжариваем грибы (на рафинированном масле на другой сковороде). В салатницу выкладываем слоями: лук, грибы, майонез, фасоль, майонез, сыр и яйца натёртые на средней тёрке. Потребуется: фасоль белая консервированная — 1 банка, шампиньоны — 500 г, лук репчатый — 3 шт. сыр — 100 г, майонез, яйца вареные — 4 шт.

Салат из белой фасоли с овощами

Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, сладкий перец — кусочками. Жарьте лук на растительном масле, пока он не станет прозрачным. Затем положите морковь и жарьте, помешивая, еще 5 минут. Добавьте сладкий перец, перемешайте, накро. Потребуется: фасоль белая консервированная — 300 г, лук репчатый — 2 головки, морковь — 2 шт. перец сладкий — 2 шт. масло растительное — 2 ст. ложки, зелень укропа и кинза — по 1 пучку, чеснок — 1 зубчик, масло кунжутное — 1 ст. ложка, уксус винный — 1 ч. ложка.

Салат из белой фасоли с копченым лососем

Сушеную фасоль, лавровый лист и чеснок залейте водой, доведите до кипения и варите 2 минуты. Затем снимите с огня и дайте настояться. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на слабом огне до полной готовн. Потребуется: белая фасоль мелкая консервированная — 425 г, вода холодная — 8 стаканов, лавровые листья — 2 шт. чеснок — 2 зубчика, филе копченого лосося — 170-230 г, оливковое масло — 4 ст. ложки, лимонный сок — 2 ст. ложки, перец черный молотый, зелень петрушки.

Салат из фасоли (4)

Фасоль отделите от заливки. Свеклу очистите, нарежьте кубиками, полейте маслом. Яблоко нарежьте очень тонкими кружочками и подсушите их в негорячей духовке. Второе яблоко нарежьте кубиками. Для заправки масло взбейте с уксусом, солью и перцем. Все подготовленные и. Потребуется: фасоль белая консервированная — 200 г, яблоки — 2 шт. свекла вареная — 1 шт. растительное масло — 3 ст. ложки, винный уксус — 2 ст. ложки, зелень петрушки

Салат грибной со спаржей

Печень и грибы нарежьте ломтиками, морковь — соломкой, спаржу — кусочками. Соедините подготовленные ингредиенты салата, добавив фасоль, посолите и заправьте майонезом. Выложите салат на кружочки помидора, оформите зеленью. Потребуется: морковь отварная — 1 шт. фасоль белая консервированная — 2 ст. ложки, печень куриная отварная — 40 г, спаржа консервированная — 40 г, грибы маринованные — 40 г, майонез — 2 ст. ложки, перец красный молотый. соль по вкусу, помидор — 1 шт. зелень пе.

Салат «Наслаждение» (3)

С фасоли слить жидкость, крабовые палочки нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Соедините фасоль и палочки, перемешайте. Смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль, перец, чеснок. Салат выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом, сверху выложит. Потребуется: икра красная — 2-3 ст. ложки, сок лимона — 1 ст. ложка, чеснок — 2 зубчика, крабовые палочки — 150 г, консервированная фасоль белая — 200 г, соль и перец по вкусу

Салат с сельдью по-итальянски

Морковь нарежьте кубиками, сельдь — ломтиками. Яйца мелко порубите. Подготовленные ингредиенты смешайте с горошком и фасолью. Заправьте салат майонезом, смешанным с кетчупом. Потребуется: яйца — 1-2 шт. фасоль белая консервированная — 100 г, горошек зеленый консервированный — 100 г, морковь вареная — 100 г, сельдь копченая — 200 г, майонез — 100 г, кетчуп — 50 г

Салат рыбный с фасолью

Фасоль замочить в холодной воде на 6–8 часов, затем залить горячей водой и варить до готовности без соли. Охладить. Рыбу нарезать кусочками. Яйца сварить вкрутую и нарезать кружочками. На блюдо положить яйца, на них&nb. Потребуется: чеснок — 3 зубчика, горошек зеленый консервированный — 200 г, фасоль белая и красная — по 1/2 стакана, рыба консервированная в масле — 2 банки, лимон — 1 шт. яйцо — 5 шт. зелень петрушки

Теплый фасолевый салат с грибами и орехами.

Грибы помыть, порезать, достаточно крупно, обжарить на сковороде. Фасоль (если из баночки, промыть) Выложить к грибам, тушить 5-7 минут Свежую зелень порезать Соеденить фосоль с грибами с зеленью, орехом, зеленым горошком, посолить, поперчить, заправить маслом приятн. Потребуется: 100 г грибов вешенок/шампиньонов, баночка белой консервированной фасоли/если есть время отварите стакан ранее замоченой фасоли, 2-3 ст.л. зеленого горошка, 2-3 стебля зеленого лука, по 3-4 стебля укрупа и петрушки, 2-3 ст.л. перемолотого грецкого ореха, сол.

Салат из пасты с фасолью и томатным соусом

Все овощи нарезать и смешать. Отварить пасту в подсоленной воде до готовности, слить воду. Осторожно смешайте горячую пасту с овощами. Холодные овощи охладят пасту и не дадут изделиям слипнуться, а тепло радиатори позволить лучше выявить вкус овощей. Взбейте все ко. Потребуется: 225 гр. пасты (у меня радиатори, они же спиральки ), 4 помидора, нарежьте дольками, 1 большой сладкий перец, нарежьте соломкой, 3 черешка сельдерея, тонко нарежьте, 1 банка консервированной белой фасоли, слейте жидкость и промойте, 1 ч.л. сушеного базилика.

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь :)
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...