Язычки из слоеного бездрожжевого теста
А еще не менее вкусные получаются язычки из слоеного бздрожжевого теста. Эта выпечка еще ароматная и аппетитная!
Итак, для того чтобы испечь язычки по этому рецепту вам понадобится:
Ингредиенты:
готовое слоеное бездрожжевое тесто – 1 упаковка;
сахар – ½ стакана.
А теперь займемся делом:
- Разморозьте тесто и поделите его на пласты.
- Затем посыпьте стол мукой и раскатайте тестовые пласты.
- Сверху посыпьте их сахаром.
- Теперь тесто нарежьте в виде язычков.
- Далее вам понадобится противень, его нужно застелить пергаментной бумагой и разложить на него готовые тестовые изделия.
- Теперь нужно включить духовой шкаф, он должен прогреться до 200 градусов, отправьте выпекаться лакомство на 20 минут. Вот и все, по истечении данного времени на вашем столе будут стоять красивые, свежие и румяные язычки!
- Приятного Вам аппетита!