»

Ленивые голубцы рецепт с фото пошагово в кастрюле с рисом и фаршем

Ленивые голубцы рецепт с фото пошагово в кастрюле с рисом и фаршем

 

Ленивые голубцы с фаршем в кастрюле

А еще мы предлагаем вам побаловать своих домочадцев не менее вкусными и аппетитными ленивыми голубцами с фаршем в кастрюле!

Итак, для того чтобы приготовить голубцы по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
лук – 1 головка;
морковь – 1 штука;
растительное масло – 100 миллилитров;
фарш – 500 грамм;
томатный соус – 2 столовые ложки;
белокочанная капуста – 500 грамм;
рис – 100 грамм;

вода – ¾ стакана;
соль, приправа – по своему вкусу.

Приступим к работе:

  1. Промойте тщательно рисовую крупу и отправьте ее отвариваться в подсоленную воду.
  • Далее нужно поставить еще одну кастрюлю на огонь, разогрейте растительное масло.
  • Почистите и измельчите лук, отправьте его обжариваться в раскаленное масло.
  • Почистите, помойте морковь, данный овощ нужно потереть на терке. Морковный ингредиент отправьте в емкость с луком, овощи следует перемешать и обжаривать вместе.
  • Затем в лук с морковью влейте томатный соус, перемешайте все и тушите дальше.
  • Теперь следует нашинковать капусту и также поместить ее в емкость к остальным ингредиентам.
  • Влейте сюда же воду, помешайте все, накройте крышкой, сделайте слабый огонь, добавьте соль, пусть овощи тушатся полчаса.
  • Когда рис будет готов, переложите его в дуршлаг, а потом в емкость с овощами, добавьте приправы, помешайте кушанье, пусть готовится еще пару минут, отключите огонь и на этом вкусные ленивые голубцы готовы!
  • Приятного Вам аппетита!
Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь :)
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...