»

Рыбные котлеты с творогом рецепт очень вкусно

Рыбные котлеты с творогом рецепт очень вкусно

Котлеты из рыбы с творогом получаются очень нежными, сочными и вкусными. Это блюдо оценят те, кто следит за своей фигурой. А еще они отлично подойдут для детского питания.

Ингредиенты

  • Филе любой рыбы без костей — 500 г
  • Творог зернёный — 200 г
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций — 6 шт.
Время приготовления — 0 ч 40 мин

Рыбные котлеты с творогом: как приготовить

Филе рыбы прокрутить через мясорубку с луком, добавить творог.

Добавить одно яйцо и желток, посолить, поперчить по вкусу и хорошенько перемешать.

Сформировать котлеты и обвалять во взбитом белке.

Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить котлеты с двух сторон примерно по 3 минуты до румяности.

Переложить котлеты в блюдо для запекания, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Подавать в горячем виде с гарниром по вашему вкусу. Приятного аппетита!

 

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь :)
УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично! (Пока оценок нет)
Загрузка...